《痛爱》txt全集下载

kkmgktu

痛爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
柳涛一时愣地那里,他没想到,只因为他的一时疏忽,竟然就要失去她了?泪水再一次袭来,他飞奔出去拉住己跑到院子里的紫寒,肯求道:“求求你,原谅我,给我一次机会吧。”
“不,我不能忍受和很多女人分享你的爱。”紫寒推开他,却被他搂住:“求求你,别走。”
“是你逼我的。”紫寒的心伤透了,她不想再见到他,因为他竟然为了一人陌生的女人对她吼,而且表情和动作都如此暧昧,而是她看得出来,他是发自内心的,所以她决定要走。
“放开我。”紫寒冷冷的说。
“紫寒别走。”柳涛哭着岂求着。
“放手!”紫寒用力甩开他的手,却没注意脚下的台阶,身子一歪竟摔了下去。
柳涛看着血从她的脑袋里流出,不禁痛苦的大叫:“不!”柳涛抱起晕迷的紫寒快速的向医院奔去,到了医院,经过医生的奋力抢救,还算保住了她的命,只不过,她已经躺在病床上三天了!
………………………………………………………………………………………………………
一阵头晕目眩,紫……

因为了解19
已发送。