小夫人txt全集下载

米饭wan458

小夫人 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
还未来得及喘口气,就被四哥搂进怀里,一个劲儿地问:“伤了哪儿?哪里痛?”我莫名其妙,什么伤了哪儿?“打盆水来,”元惇镇定的声音,道:“再拿件小姐的换洗衣裳,给小姐换上。”我用力推开四哥,怪道:“四哥,我没事!”四哥叫人:“去钞库街把李大夫请来,给小姐看看。”我跺脚道:“四哥,我真的没事,你别蛇蛇蝎蝎的。”元惇走不定期来,搭了搭脉,道:“紫烟没事,只是受了点儿惊吓,拿热茶来。”我道:“先慢点儿喝茶,我见到——”元惇做了个手势,示意周围人多不便。我转头对丫头小子嬷嬷们道:“你们都下去吧。”她们退出去后。我才急着告诉他们:“我看见有人从春香院的后门抬出一个大包裹,丢进了头的河里,得赶紧去看看。”四哥不在意的神情道:“我们家不缺金银,要别人丢失的包裹干嘛?你换了衣服,赶紧回去休息,不准再私自出门,听到了吗?”我正要开口,元惇止住我,道:“是,你先回房休息,其他的事我来办,那些人把……
以上

手机用户00508
邮箱在哪