关于法律的一题,请高人解答~~~

下列内容不属于犯罪中止的情况有()。A盗窃他人财物之后,又返还该财物的B犯罪分子自以为能将犯罪进行到底而自动停止犯罪,但客观上该犯罪不可能... 下列内容不属于犯罪中止的情况有( )。
A盗窃他人财物之后,又返还该财物的 B犯罪分子自以为能将犯罪进行到底而自动停止犯罪,但客观上该犯罪不可能进行到底 C犯罪分子认为条件不适合而停止犯罪 D客观上有可能将犯罪进行到底,而犯罪分子误以为不能进行到底而被迫中断犯罪
多选题,选什么,为什么?
百度网友7c80446c1
A. 既遂
B. 中止
C. 未遂
D. 未遂

ACD
lawyershuen
AD
犯罪中止要件:犯罪过程中、自愿进行、中止行为、有效性(没有发生危害结果)
A:犯罪已经完成
D:被迫中止,缺乏自愿
B、C:在犯罪过程中、有中止行为、没有发生危害结果。有疑问的是自愿进行的动机,B动机较好,C则表现在犯罪分子有一个评价过程,似乎有疑问。但是,在理论上,动机的好坏不影响中止要件中自愿进行的认定,因此,不论是B还是C项都应当认定为自愿进行的行为。因此,B、C属于犯罪中止。
正气长春

下列内容不属于犯罪中止的情况有( A盗窃他人财物之后,又返还该财物的 B犯罪分子自以为能将犯罪进行到底而自动停止犯罪,但客观上该犯罪不可能进行到底。D客观上有可能将犯罪进行到底,而犯罪分子误以为不能进行到底而被迫中断犯罪)。
作顾拧经
A选,A是既遂。
B选,B可能不够成犯罪。
C选,C是未遂。中止要行为人认识到客观上可能继续实施犯罪或者可能既遂,但自愿放弃原来的犯罪意图。
D选,同C。
仰望寂寞ok
A 已经犯罪 B 无罪 答案C D 好像我服刑的时候.政治考试就有这类似的题目