漫威最受欢迎角色

zswubingbing
金~刚~狼!Wolverine~ 无论是漫画~游戏~还是电影~金刚狼都是人气最高的。那不可一世~不可驾驭的个性,盯着猎物就不会撒手的犹如苍狼一样的形象,Man倒了多少人!

绿巨人~无敌浩克!唯一能和金刚狼匹敌的存在!绝对的纯爷们!(个人很喜欢~)

钢铁侠~再电影版出来之前,它的存在鲜为人知,(几乎没有几部专门动漫)但电影版一出......全世界都疯了!漫画里的跑龙套~电影银幕上的王者。(华丽转身)

蜘蛛侠~美国漫画中少有的敏捷行英雄~独出一阁,2002年的电影推出后~蜘蛛侠那穿梭在城市中的场景,让多少人为之倾狂!

还有一个中国人不太喜欢的但确实很受欢迎的~美国队长,从1941年美国队长创作之初(那时还在打日本呢)他就代表着美国精神~在二战中,全世界同盟国的希望都在于美国!所以当时美国队长带给人们的精神力量是不可估量的~!而且70多年了~积累下的人气肯定那些新秀望尘莫及的。
V张大仙V
钢铁侠,雷神托尔,绿巨人,蜘蛛侠
二次元新界

蜘蛛侠之父斯坦李创造这个角色时,打破了当时青少年角色以“Boy”为后缀来命名的惯例,前所未有地赋予蜘蛛侠的名号。