香港本港台的hkatv卫星电视接收参数是什么?

人格丶亗
12463 垂直(V) 21600 3/4 欧洲足球 DVB/S2 MPEG-4
凤凰卫视中文台 Conax 39 38
法国时尚电视 Conax 36 35
阳光卫视 Conax 33 32
澳亚卫视 Conax 54 53
亚洲电视本港台 Conax 51 50
亚洲电视本港台 Conax 48 47
香港无线8频道 Conax 57 56
香港无线星河频道 Conax 102 101
无线卫星电视台(TVBS) Conax 99 98
无线卫星黄金娱乐台(TVBS-G) Conax 96 95
无线卫星新闻台(TVBS-N) Conax 93 92
h703146508
请不要发违法的广告,是违规行为
追答
他成了她无法挣脱的噩梦。撕心裂肺的吼着,浅浅的笑着:“我会带着你的孩子,
{向熘览骐书练,鲒 Ḇ3⒉、 in
好了,好了,刚刚是和你开个玩笑,你手上那个破铁盒的图象资料,我已经传到技术部了,应该很快就会有结果了,趁这段时间,我们先聊聊嘛!"夜狼见安泉火了,赶忙赔笑道.