这个韩国男演员叫什么名字?演了哪些电影?

郑锡元
这是电影《禽兽》The Beast(2011)
韩国男演员郑锡元从替身演员起步到演员,再到歌手白智英的男友广为人知,现在已然成为颇具演技实力且受认可的真正演员。在SBS热播剧《阁楼王世子》中,饰演护卫武士于龙戌一角的郑锡元以捧腹大笑的搞笑演技,得到了众多观众的喜爱。

更多信息参考百度百科

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012 《R2B:返回基地》 ---- 金东远 郑智薰;申世京;刘俊相
2010 《你好陌生人》 女主角朋友结婚的韩国男人 Ronan O'Leary 德·辰塔维·塔纳西维;努娜·能提妲·索彭
2010 《事物的秘密》 ---- 李英美 张瑞希
2010 《野兽》 姜泰勋 黄有植 全世红
2008 《命运》 ---- ---- ----
2008 《公共之敌1-1》 ---- 张震 姜哲中
2008 《神机箭》 ---- 金裕珍 郑在泳