SAT考试的考点都有哪些?

哪位可以详细介绍一下SAT考试的考点呢?... 哪位可以详细介绍一下SAT考试的考点呢? 展开
李成是冠军
  数学:知识点已经掌握的差不多了,需要的就是要提高做题的正确率,无论是因为粗心没有看清题目还是因为词汇不认识,都要把错题稳定在3个以内。可以在备考SAT数学考试的后期对自己的易错点有一个详细的了解并集中精力解决掉。
  语法:SAT语法考试是规律性极强的,考前备考SAT语法的关键在于总结。
  SAT阅读考试在考前,一定要关注做题思路,而并非单词量或者阅读速度,后面的这两项都不是短时间内就能提高的。阅读考察的绝非只是阅读速度和词汇量,更多的是考察在一堆纷繁复杂的信息之中找到有用信息的能力,还有就是一系列的排除干扰内容及干扰选项的能力。所以关注做题思路就能理解SAT阅读考试的特点,进而掌握相关的题目解答方法。
  写作:首先语法硬伤绝对不能有,其次,中国人的思维方式和英美人有很大差别,导致很多人写出的文章不太具体且缺少论述和例子支持,这些都是要在平时练习的时候多注意的。 最后,就是多找一些作文题目,想想要写的内容。千万别上了考场看到一个题目不知道如何动笔。一定要都想好了再动笔。
  填空:把所有做过的填空题目从新背过。每天背单词时间不宜过长,但是要坚持每天都看,知道上考场的前一分数。记忆单词没有什么太多诀窍,就是多看。以遍数取胜是最有效的办法。
新航道英语

开设SAT考点的国家和地区有二百多个,除了在美国本土考试,中国考生经常报考的考点SAT有:中国香港、中国澳门、新加坡、马拉西亚、泰国、韩国、日本、越南、加拿大英国等等。

在六洞山拔网线的北落基山狼
 香港共设有六个SAT考场,分别如下: 1. International Christian School
   2. SHA TIN College
   3. Hong Kong International School
   4. Yew Chung International School
   5. American International School
   6. Chinese International School
矢筱落_
可以去香港 大部分人都是去香港
晓酥熊
大部分人都是去香港或者新加坡或者澳门
香港SAT1的话基本都在EXPO,也就是俗称的万人坑,SAT2都在小考场,都是学校什么的。
新加坡和澳门的考场都比较小一点,都是在学校之类的地方。
小考场就是人少,安静,休息的时候也不用抢厕所==但是万一你报的考场比较偏,住宿啊什么的比较麻烦。