跪求好看的动漫,要日本的!!!!!!最好有简介,再加点图

刀剑神域,妖狐X仆SS,火影,妖尾,樱兰高校男公关部,黑执事,吸血鬼骑士1、2季,贫乏神来了,中二病也谈恋爱,滑头鬼之孙,我都看过... 刀剑神域,妖狐X仆SS,火影,妖尾,樱兰高校男公关部,黑执事,吸血鬼骑士1、2季,贫乏神来了,中二病也谈恋爱,滑头鬼之孙,我都看过 展开
百度网友61d83bc
我跟楼主说几个我看过了的吧。
热血励志的:海贼、火影、死神我就不说了。是神作。
除了这三个,这两个也很好看哦:妖精的尾巴 滑头鬼之孙千年魔京
搞笑的或者有点恋爱的: 学生会长是女仆
后宫搞笑加恋爱,带魔幻成分:明日的与一 天降之物(推荐) 零之使魔 这个是僵尸吗
妖怪与人的搞笑与恋爱: 妖狐x仆ss 元气少女缘结神
魔幻搞笑带点友情的:穷神来了
基本纯搞笑的:校园迷糊大王 热带雨林的爆笑生活 濑户的花嫁(推荐) 银魂(推荐)
还有有点变态的校园恋爱:日在校园(有点悲剧,最后男主角死了,被其中一个女主杀了)
还有一些神鬼怪的动漫也很不错,治愈的,很感人:夏目友人帐 (里面的猫老师很可爱哦)
要是看画风美型的帅哥:无法逃离的背叛(这个超美型哦) 薄樱鬼 吸血鬼骑士
要是看很多女的话,这样大多是后宫动漫:妹妹公主(12个妹妹 )
校园后宫恋爱动漫: 架向星空之桥(画风很好,里面好多美女)
机战动漫:叛逆的鲁鲁修 高达系列
校园单纯恋爱的动漫也很好哦:好想告诉你 邻座的怪同学 只要你说爱我 恋爱情结

纯爱催泪动漫:秒速五厘米(只有六十多分钟的一集,超感人,我都看哭了,强烈推荐)
古代画风动漫:彩云国物语(如果你喜欢古风的话可以看看)
- -。您看bl动漫吗?我声明我不是腐女,我爱看搞笑的跟热血战斗只是换下口味,起初我看以为是校园恋爱,结果是同性恋的。- -。虽然是这样,我觉得也蛮好看的嘛。我只是随便推荐,选择权在您啊:纯情罗曼史 世界第一初恋
我说的画风全部是不错的,而且有的动漫里面经常Q版话,很萌的。
kirsch1992

一部是《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》虽然只有11集但是看到最后很感人。《那朵花》是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片。

第二部是《军火女王》因为童年的阴影、对武器、军火憎恨无比的少年约拿,却因为机缘巧合加入了年轻的女军火商人可可·赫克梅迪亚所率领的军火贩卖集团。这个把自己比喻成北欧神话中的巨蛇的大姐性格和处世方法都很特别,随着组织周转世界各国进行各种危险的交易,习惯了在战场上生存的约拿的生活也发生了潜移默化的改变。

Maxx8028

《Another》的故事是与26年前发生的一件怪异事件有著密切的关系。在26年前夜见山北中的三年三班里,曾经有一位名叫“Misaki(夜见山岬)”的学生。他不仅是位运动天才还是个优等生,个性平易近人广受众人喜爱的他却在某日突然猝死,极度悲伤的同班同学们无法接受这仲事实,众人决定到毕业之前仍想像 Misaki还活着般度过每一天。因此Misaki的座位就这样一大早上课会有人来打招呼,偶尔还会有人藉机搭话——但这段美丽的插曲却对三年三班带来某种扭曲的现象。而 在 1998年春天,转到三年三班的榊原恒一,莫名感到班上的气氛持续著不安感。在这样的班级里,有位行事异于常人,孤高的美少女见崎鸣——左眼睛遮着眼罩 总是独自一人在画画,拥有不可思议的存在感让恒一不禁想试著接近她,但却就此陷入更深的谜团之中。

fate/zero (第一部)fate/stay night(第二部)

 「Fate/Zero」作为「Fate/staynight」的前传,故事舞台设定在「Fate/stay night」的第五次圣杯战争(约2000年)的10年前,即第四次圣杯战争。圣杯战争就是7位御主和7位从者互相厮杀的生死淘汰战。而在「Fate/stay night」中充满神秘感的卫宫切嗣则会成为「Fate/Zero」的主角。在虚渊玄优秀的创作能力之下,「Fate/Zero」无论在剧情还是在生动流畅的战斗场面等方面都显得非常优秀。「Fate/Zero」在06年11月首次发表,先后发布了4册小说, 包括「第四次圣杯战争秘话」、「王者们的狂宴」、「散落而去的人们」及「炼狱之炎」。

conan1gh
花开物语很棒~其他个人比较喜欢的像 青之驱魔师 ×××holic 好想告诉你 驱魔少年等等吧 都不错~
刀剑神域阿。 既然看过.. 海贼没看过是么。。 这么好看的动漫阿 !!! 海贼也不喜欢.. 看家庭教师吧' 叛逆的鲁鲁修也很好的。
百度网友dddecaf70
棋魂 天使怪盗 东京魔人学院 C 钱?未来式 真实之泪 全金属狂潮 魂兽 钢壳的雷吉奥斯 龙鸣 传颂之物 圣剑锻造师 CLANNAD 潘多拉之心 神幻拍档 叛逆的鲁鲁修 11eyes 学生会长是女仆 好想告诉你 高达SEED 钢之炼金术师FA 高达OO 学园默示录。!!!还有很多很多!!
追问
不要战斗片