每次的月经都提前上个月20号来的到13号就要来了,是不是不正常?

勤俭又通融的好汉S
肯定不正常啦!你这叫不调
女同志的例假应该是4至5天,经期时间应该为28天,正负不超过一天为一个周期的时间。可是我们并不了解这些知识,认为来就可以了,生活中有周期不是这个时间有提前有拖后的,来的时间也有长有短,量大量小,不疼不难受,你认为有毛病吗?生活当中,这是很常见的。

提前量大(气虚)

如果你的例假每月前提,量大,现实生活中很多人都是这样,因为我们大家不懂得什么叫病,中国人对健康就是那么无知,有种习惯,疼了,难受了才叫有病,这时在没结婚之前例假开始往前提,有的人一提就是一个星期,无所谓,也不疼,也有来例假来7、8天的,可是没什么感觉,这种情况在中医里叫气虚,也就是说你吸收来的氧气不够,你的肺部不太好,造成你的例假血量大,开始月月往前提,如果你这时不管它,你正在做姑娘,更不好意思给人家去讲,你只能去问你的母亲,如果你母亲不是专业人士。她不会告诉你什么,你到医院去检查,任何医生不会告诉你有病,因为它本来也不是病,在中医里叫症状,按现在时髦的语言讲叫亚健康状态,说有病吗?没病。如果这种情况你结婚了,然后开始怀孕,这样生下来的孩子三天两头感冒发烧。这孩子症状,大夫说,就是免疫功能底下,做母亲的已经免疫功能低下,好像无所谓,孩子在母亲肚子里要怀胎十个月,他所有的成长要完全吸附母体的养分来成长他,可是由于你身体已经出现了这种免疫功能低下,你的孩子出生后肯定是免疫功能低下,结果你的孩子出来大毛病没有就是小感冒发烧。原因就是在于我们不懂得这些知识,你做为母亲,你的例假出现这种不正常现象的时候,就给下一代带来隐患。所以你不要认为你的钱财你的儿女会继承,其实你的身体上任何一种症状你的孩子全部继承。
妇科蝮蛇茯苓丸
月经应该有正常的周期、经期、经量、经色和经质。月经的周期及经期均从经血来潮第一天算起,两次月经相隔时间为周期,一般为28天,偶而提前或延后时间不超过7天者仍可视为正常,故正常的月经周期不应少于21天,也不能超过35天。经期是指经血来潮的持续时间。正常者应为3~7天,一般为4~5天。经量是指经期排出的血量,一般总量约为50~80毫升左右。由于个人的体质、年龄、气候、地区和生活条件的不同,经量有时略有增减,均属正常生理范畴。经色是指月经血的颜色,正常经血一般为红色稍黯,开始色较浅,以后逐渐加深,最后又转为淡红色而干净。经质是指月经血的性状,正常情况下经质不稀不稠,不易凝固,无明显血块,无非凡气味。

无明显不适异常可以在观察
渝北新兴医院
如果都是规律的话,每次都是提前一周左右,也是正常的呀。
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

正常,提前一个礼拜和缩后一个礼拜都正常。
斌璇love
如果偶尔提前或推迟一周都属正常,每次月经都提前就是月经不调,有可能让中药调理一下。