美剧LOST到底讲的是什么故事?

LOST是讲一群人死而复生的科幻故事还是讲一群人劫后余生后的各种不同的心态,有的得了精神疾病等?... LOST是讲一群人死而复生的科幻故事还是讲一群人劫后余生后的各种不同的心态,有的得了精神疾病等? 展开
星览7

《迷失》主要讲述大洋航空815客机坠落在太平洋的热带神秘孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父亲,有儿子,有朋友,也有敌人。

他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存。

扩展资料:

角色介绍

1、Jack Shephard

神经外科医生,对同样是医生却酗酒而亡的父亲心怀歉疚。坠机后并不情愿的他被推举为生还人群的领导,解决了许多棘手问题。

2、Kate Austen

在逃数年的犯人,犯有武装抢劫、袭击和拒捕罪,被引渡前往美国受审。坠机后勇敢地带领了第一支小组深入丛林探险,并把遭到绑架的克莱尔和查理从伊桑手中救出。

3、James "Sawyer" Ford

为了给死于非命的父母报仇,他改叫了仇人索耶的名字,并误杀了一个以为是索耶的男子,被澳洲政府驱逐出境。在岛上一直是个老好人,与凯特的关系极为亲密,在竹筏上被绑架沃尔特的人开枪击中。

参考资料来源:百度百科-迷失

每安笑9098
主要讲述一架客机坠落在太平洋的孤岛上,48名乘客侥幸生还。面对这种荒芜人烟的小岛,他们如何才能生存下去呢生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父子,有父亲,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物;更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分,同舟共济,求得生存。

环环相扣,剧中集结了许多卖点, 有悬念的情节, 有故事的主人公,神秘的岛屿,互相连接的命运.最吸引我的地方有两处, 一是LOST拍片的角度, 将每个人的过去和现在编织起来, 这不仅令因果脉络叙述得十分清楚,而且使得这部剧集表现得较为现实,每个人的强弱, 人性的友爱和自私, 一目了然; ......
百度网友b591c876e
第一季还可以,就是一群人遇到空难,在荒岛发生的一些事情
后来越拍越迷糊
比如后来出现了黑烟,又不提了
第三季开始,编剧正式lost

这个不是科幻的,最后讲到是一个计划,达摩计划,和心里有关的

美剧heroes吧,或者boston legal都比这个好