由始至终,为你钟情txt全集下载

满青柏0jV

由始至终,为你钟情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
本站提供的小说《由始至终,为你钟情》是一部非常优秀的网络文学作品,由始至终,为你钟情最新章节以及文字均由小说阅读网网友上传和维护
由始至终,为你钟情的作者为:忘之风景,阅读更多忘之风景的书籍,请到各大书店或网店购买阅读。 由始至终,为你钟情全文阅读适用于在PC电脑中阅读,由始至终,为你钟情TXT版下载适用于在掌机、PDA、商务通、手机中阅读。
一夜酣畅淋漓的欢饮,一夜肆无忌惮的放纵,结果便是超大柔软的KISE床上那团褶皱的杯被子里的人儿蹬着双腿,欲出无路。
玄幻
脑袋犹如被狠狠敲打了千百下,疼痛难忍。未然耸拉着眼皮探出半个头,看了看房间。还好,是熟悉的。
又低头扯了扯身上,幸好尚有衣物蔽体。只是,她记得自己昨晚明明穿的是黑色收腰晚礼服,还在舞池里与人热舞一曲,为什么现在变成了淡蓝色丝绸睡衣。关键是,里面空空如也。
未然不是少不经事的小女孩,意识脱离之际发生了什么她还不至于有太过绚丽的想象力,无端猜测为自己找无……

烞侕
发私信了,不懂的再问我
zqvisvpq
已发站内信,确认后请采纳。