企业展厅如何布局设计最美观,合理?

主要是展示企业文化的展厅,之前看见过很多案例,都是大连一家红方块公司设计的,也都很不错,想问问业内人士,怎么样布局企业文化展厅即美观又合理呢?... 主要是展示企业文化的展厅,之前看见过很多案例,都是大连一家红方块公司设计的,也都很不错,想问问业内人士,怎么样布局企业文化展厅即美观又合理呢? 展开
广州力天展览设计工程有限公司 2020-05-22
以“图”感人,展台基本造型是整个展台的骨架所在,是一个展台设计大成效形成的关键,对远视成效的影响尤为重要。设计师将企业标志的图形部分作为基本的造型元素,对它进行抽象、概括、立体化处理,从而形成有别于其他展台造型完全体现企业自身特点的设计成效。这样的处理不仅突出了视觉成效,吸引了观众目光,同时也加深了观众对企业的记忆。企业的图形符号,通过含义明确、造型单纯的符号形象将企业精神面貌、行业特征等充分体现出来,便于相关者识别。以“色”诱人,色彩在所有艺术表现形态中,是较易感染人的心理,使之产生“好、恶”判断的方面…
匿名用户
  您是想问问其他人还有没有什么意见把?他家确实很专业,顶一下~
  这个的看你家是什么企业再来帮助您好把?
广州力天展览设计工程有限公司