请问这张图片的人物出自哪部动漫?

铃林总总
《樱花庄的宠物女孩(さくら荘のペットな彼女)》是电击文库出版的轻小说系列,作者鸭志田一,插图沟口凯吉。单行本于2010年1月10日由电击文库(MediaWorks)出版发售。

作品主要讲述了就读水明艺术大学附属高中的神田空太,一年级夏天时在宿舍养猫,而被校长叫去问话,并要求把猫赶走,不然就搬出宿舍。身为爱猫一族的空太,企图反抗权威,结果被撵出宿舍,流落到恶名昭彰的“樱花庄”。 隔年春天,随着世界级天才画家椎名真白搬进了樱花庄,神田空太开始过起被这名缺乏常识的少女耍得团团转的日子。

椎名真白(しいな ましろ)(shiina mashiro)(CV:茅野爱衣)
身高:162cm 体重:45kg 三围:79.55.78(成长中)
本作女主角。樱花庄202号房房客,从英国转学到美术科2年级。个性温和,是个世界级的天才画家,但她的梦想却是当漫画家。最初的漫画作品只有图画得很好,故事贫乏并且没有剧情。后来凭借以樱花庄成员为原型所画的少女漫画正式出道。似乎很喜欢吃年轮蛋糕。三无少女,外加无脑。
双亲都住在国外,都从事着与艺术相关的工作。过去在英国时有一位叫丽塔的室友。极其缺乏常识,没有别人照顾便无法生活。除了美术之外的所有科目的考试成绩都只能拿到零分,只能靠着自己对于画图的记忆能力,将补考所有答案都背起来。在与七海一起告白中,最后与空太在教堂中拥吻。(来自百度)
濑田枣深雪
樱花庄的宠物女孩

椎名真白(しいな ましろ)(shiina mashiro)(CV:茅野爱衣)
身高:162cm 体重:45kg 三围:79.55.78(成长中)
本作女主角。樱花庄202号房房客,从英国转学到美术科2年级。个性温和,是个世界级的天才画家,但她的梦想却是当漫画家。最初的漫画作品只有图画得很好,故事贫乏并且没有剧情。后来凭借以樱花庄成员为原型所画的少女漫画正式出道。似乎很喜欢吃年轮蛋糕。三无少女,外加无脑。
双亲都住在国外,都从事着与艺术相关的工作。过去在英国时有一位叫丽塔的室友。极其缺乏常识,没有别人照顾便无法生活。除了美术之外的所有科目的考试成绩都只能拿到零分,只能靠着自己对于画图的记忆能力,将补考所有答案都背起来。在与七海一起告白中,最后与空太在教堂中拥吻。
y045078
椎名真白(しいな ましろ),《樱花庄的宠物女孩》中女主角
米米豆豆123
樱花庄的宠物女孩