用IE浏览器在网上下载一个excel文件,点击打开然后编辑保存然后关闭,请问文件保存在哪个位置? 10

用IE浏览器在网上下载一个excel文件,点击下载文件,弹出一个文件下载框问你是要保存还是打开,我点的打开,然后编辑了excel文件,然后点了保存就把文件关闭了,但是现在... 用IE浏览器在网上下载一个excel文件,点击下载文件,弹出一个文件下载框问你是要保存还是打开,我点的打开,然后编辑了excel文件,然后点了保存就把文件关闭了,但是现在找不到文件的具体位置了,求高手解答 展开
天外6581
这样啊!
你看看这里
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Office\Recent
不知道能不能找到,祝你好运!

注意:这里“Administrator”可能跟你的不一样,一般是电脑系统用户名,你自己修改一下去找吧!
来自:求助得到的回答
一缕阳光an21ce6
在ie临时文件夹中,路径C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files