在C#中Debug和Release两种调试方法出来结果不同,求问为什么?

我用的是VS2010,由于毕业设计的需要做程序,可是程序用Debug方法运行有的代码就被完全忽略,运行不到,而用Release方法运行就正常。求问为什么?在问一下调试的时... 我用的是VS2010,由于毕业设计的需要做程序,可是程序用Debug方法运行有的代码就被完全忽略,运行不到,而用Release方法运行就正常。求问为什么?
在问一下调试的时候不管哪个方法,是运行Bin文件夹下的EXE文件还是Obj文件夹下的?
huanghongw
debug编译与release编译的区别就在于debug只认添加进工程目录的代码。release会自动找匹配的代码 所以调试的时候用debug发布的时候用release。调试用debug可以让你手动将文件添加进项目中 发布用release可以让你将dll文件与exe文件分不同目录放置
意法半导体(中国)投资有限公司
百度网友3d0b4a1
c#中带条件中编译的,如:
#if DEBUG
int state = 1;
#else
int state =0;
#endif
所以不同的编译运行可能不一样。

运行Bin文件夹下的EXE文件就可以了。
追问
可是我在程序里面没有这样子的语句,都是正常的,可是不行。