我已经安装了eclipse for C/C++,现在想安装Java语言支持插件。应下载和安装哪个插件

我的意思是装哪个插件?插件的名称、链接在哪里?我并不想卸载forc/c++,因为我同时要用三种语言。... 我的意思是装哪个插件?插件的名称、链接在哪里?
我并不想卸载for c/c++,因为我同时要用三种语言。
LycrusHamster
这个不需要 eclipse for c/c++ 也能编译java的 只要你装了JDK。。。。。
如果你不放心,你可以下载eclipse for java 然后装个CDT。。。
追问
我已经安装了eclipse for c/c  。
怎么装jdk?
追答
自己去oracle官网下载安装JDK

你要使用哪3种语言?
我推荐你这样:
先安装JDK,自己去oracle官网下载,然后安装,然后配置环境变量。这些网上太多了,自己随便搜一下就有了。
你去eclipse官网下载eclipse for JEE(J2EE) 比for java要更好一点,你只写java也无妨,就是文件大了一点,我想你不会在乎的。
然后在eclipse里的install new software里,找到"programming languages",里面有各种DT(develop tools),你选择CDT安装,同时你也可以选择你需要的语言编辑器。
对应的语言编译器你可能要自己安装,这个你应该自己完成,或者可以在对应的DT帮助里找到before develop里看到将eclipse和编译器连接的帮助文档
双丁洋尚15
下载同一个版本的eclipse,然后覆盖就行了,省事。
系榆6I
不要安装插件,你只要安装JDK并配置Java环境就OK了,然后新建Java工程就可以编写Java代码了
追问
怎么在现有eclipse中安装for java插件。插件的名称、链接在哪里?
我并不想卸载for c/c ,我同时要用三种语言。
追答
不需要安装什么插件,安装JDK,即Java开发者工具包,并配置好环境变量
幸运说
将eclipse for c/c++ 卸载删除.下载 eclipse java 经典版本 重新安装.
追问
要是愿意这么做,我就不问了。
fatg1988
在help 里面点击 软件中心即可加载任何模块
追问
这个俺会
追答
就在那里一直装组件就行了,我的Ubuntu 里的eclipse 支持java scala groovy
jiangfeilong8
下个jdk,安装下,就ok了啊。