帮我翻译英文,谢谢。

请将余额尽快付给我们,因为财务告诉我他们将不好做账。... 请将余额尽快付给我们,因为财务告诉我他们将不好做账。 展开
hardingsky
请将余额尽快付给我们,因为财务告诉我他们将不好做账。
Please pay the balance to us as soon as possible, as the financial dept told me they will have trouble in accounting.

余额 - balance

您好,原文翻译如上供参考,不明白可继续提问。
若回答对您有所帮助,请点击本页面中的“选为满意回答”按钮,谢谢。
bsword2k
楼上的翻译很搅笑, 明显是用中文的思考去翻译的,
但已比用软件翻译稍强了,
奇怪, 奇怪............还要是专家级的呢, 呵呵呵呵呵.

没人用 pay the balance 的, 还要搅个什麼 to us才搅笑, 就是这句出毛病呀, 专家.

试试用 Please settle the balance ASAP................
客气少少的, 可用 Would you mind to settle the balance in time, it was because................(後边不答了, 我又不是专家级的, 呵呵呵呵)
校采炜01G
Please give us the balance as soon as possible, because financial told me they will not do account.
傻傻的john

用有道词典,什么句子都行
岳扬墨阳辉
在我的手指之间那里造成空间是正确的