我是大明星txt全集下载

花将军威武784

我是大明星 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我是大明星
莫凡围着毯子坐在沙发上,阳光打进来,照得背一暖融融一片。不得不说,这房间的颜色真的很混乱,草绿色的墙面,嫩黄色沙发,蓝、红、橙各式各样的靠垫堆放在上面。
整体感觉还算温暖,随处一个小摆设,都看得出来主人是用了心思的。
马驰坐在对面,手里托着个冰袋垫在下巴上,额头上粘着创可贴
他跌倒时撞到下巴了。
莫凡看着这个男人,确认这就是那个红得发紫的大明星。影帝级人物,马驰。
这么狼狈啊,真可怜哪,莫凡心里毫无同情心的感慨了一下。啧啧,脸上的伤,短时间内应该不会出去拍广告了吧?
这个日入斗金的家伙,真是让人嫉妒,这种误工方式,莫凡小小的安慰了一下。
马驰见他看自己,虚探着身子要凑过来,一副想关心的问又不敢用力出气呼吸的样子。莫凡怎么看他都别扭,尤其是这表情做给自己,真是令人恶寒,于是手一挥,制止的姿势如同隔绝他们的隔离带,自然而然的划出一道安全区域。
莫凡刚才里里外外把房间打量了个仔仔细细,……
应该是你需要的吧

君子空情96651
发私信了,不懂的再问我