英雄联盟AP剑圣怎么打?和AD相比好处有哪些?原因是什么?符文怎么带?

最近发现中单剑圣相当强势。自己试了一次,就一个q的伤害。。后面不知道该怎么打了... 最近发现中单剑圣相当强势。自己试了一次,就一个q的伤害。。后面不知道该怎么打了 展开
TreeNewPee
AP剑圣强在刷钱能力和回复能力 前期利用Q的刷兵推线和刷野 W的强力回复 可以farm大量经济 团战中 虽然只有一个Q的伤害 但强就强在 Q技能释放的无敌状态和强力的AOE伤害 并且可以利用Q小兵 蹭到对方英雄进行生命值消耗 团战中 剑圣开R只用 只要进行击杀就可以重置Q技能的CD 利用这个特效 要确保开R的过程中能Q到人头 然后CD刷新继续Q 如此循环 能输出成吨的伤害 而且在对方没有控制技能(沉默,恐惧,眩晕,击飞)时候可以开W能吸收大量伤害 通常剑圣都要早早的做出一个冥火之拥 开R→冥火→Q 很轻松能拿到人头
中单AP 出门 符文
红色 法术穿透
蓝色 成长法强或者固定法强
黄色 固定回蓝
精华 固定法强
天赋21 9 0或者21 0 9
AP剑圣打单中的话 红色和精华自不必多说
Q和W在前期会消耗大量魔法 黄色带回蓝要比护甲性价比高很多 而且中单基本都是法师
蓝色同上 AP剑圣要尽可能的堆伤害 有W的加双抗 根本不需要刻意堆抗性 后期补一个春哥就行了
出装建议
出门 瓶子+红蓝若干+眼一个→鞋子→冥火→法穿鞋→帽子→法穿杖→中亚→春哥
纯手打 希望对你有帮助
青衣ai辉煌
鉴于最近用AP剑圣的太多,且大部分非小坑即天坑!我不得不说一句:AP剑圣成不了大气候!如果本队处于劣势,立刻转为AD!因为剑圣的QW是魔法的,所以玩AP,也就是玩这两招!出装也是法强攻速的装(AP装与蘑菇差不多)如果单挑对面法师打,有取胜把握!不是单挑或者团战那剑圣就是炮灰!没站位!本皮脆,又按AP出,一遇到非脆皮法师或者有控的那你回的那点血不够别人两下的!如果是因为因为剑圣出AP导致本队团战不给力而输了,那可真是让人愤怒的!其实高端局还是排位赛中,你看不到剑圣,一个纯平A输出没控的脆皮就是一个废!葛跃辉
追问
嗯。。同感,AP比AD容易吭。。不过主要是最近看直播电1,2200+左右的也经常见到中剑圣。。所以问下
百度网友c2673d2
AP剑圣打的就是前期, 后期等对手肉起来了真心酱油, 虽然回血速度非常之外,但是如果对面有潘森,鳄鱼、猴子、石头人之类的控制英雄,剑圣还是会被瞬间秒的。 AP剑圣前期走中路就要打崩对面,如果打不出优势,那后期更加酱油。
呕不知道耶
你确定是最近么? 主Q附W 只要碰到有晕的法师 走位风骚的 一般很难被Q到血 W了以后晕就能完克 AP剑圣一般出门戒指 因为W 回血 如果对面是非指向技能 且手长的AP 那么1鞋3血还是很必要的 符文精华是3个1.5移动 红色全法穿 蓝色魔抗 黄色回蓝 或者物抗 跟AD比的话一样比了个切入时间 和收割能力 唯一不同的就是两者对于阵容的考量 AP YI 之所以能火 是现在流行的 4人速团下 越塔杀了人以后推塔小龙的节奏 YI正好适合这个节奏 所以比较人多玩 当让碰到控队 直接吐血也是正常 AP剑圣的精华在于点燃抢人头和冥火秒人这样都可以刷新大招让你直接脱离战场
安杜法拉
AP剑圣其实也挺猛的,出门出多兰跟对面打会让对面很头疼,被Q到掉血不少。可以帽子加巫妖那样出,注意好开大的时机,让技能刷新
qqty852
符文大精华固定攻击..红色固定攻击或者护甲穿透.黄色护甲.蓝色魔抗.带传送打野带线偷家..这样打..让人很头疼..度面打团的话自己这边队友只需要和对面耗着..他们打完团战搞不好家都没了
来自:求助得到的回答