娄底市2012年——2013年有哪几个比较大的公路建设项目在进行中,名称是什么? 15

zir48817
湖南省长沙市韶山,娄底高速公路是新修订的湖南省交通运输厅,湖南省高速公路网规划的重要公路项目之一。这个项目的出发点是位于赤江枢纽互通,与长潭高速公路西线,连接西莲花,花明楼,韶山村的云田源组,灰汤壶天,艾尔莎,桥头河到达终点的涟源市龙塘镇的互操作,与两个宽的公路,道路长度的139.651公里,初步设计时速为每小时100公里,双向4车道,路基宽26米,车道宽度为3.75米,投资约91亿元人民币,资金来源为省级政府投资的规模。据悉,2013年的老人邵露高速公路建成通车,长沙至娄底,只需要80分钟。项目概述

区位
湖南长沙,长邵娄高速公路建设韶山至娄底高速公路起点位于赤江枢纽与长潭西高速公路的互操作性相授出,向西转岐山壶天,桥头河,艾尔莎端点到龙塘的互操作性连接的Erguang高速公路。

该项目由岳麓区,宁乡县,韶山市,湘乡市,娄星区,六县,涟源市市区后,乌江,锦江河,湄公河流域的主要河流。项目总长度302公里的,韶山支线总长度的14.951公里,7.648公里长,娄底市北线电缆双江电缆长度10.346公里。互动

设立了全线13个交换(狮子山北路,韶山,花明楼的互操作性,五丰行赤江互操作性互操作性道林的互操作性互操作性,互操作性联盟田可互操作的,灰汤互操作性互通,洪门童七删互操作性,娄底市北互操作性互操作性的桥头堡河,塘互操作性),3个服务区(花明楼服务区,服务区?灰汤桥头河服务区),以及一个停车场(韶山扩展紫林停车区域)。

正式启动5月26日,2010年12,长邵早上开始,湖南娄高速公路,在宁乡县好山召开了动员大会。龙召娄高速公路平面示意图长沙至韶山至娄底高速公路位于长沙,湘潭,娄底市,在新的2010年全省重大建设项目。项目起于长沙市河西先导区,长潭西高速公路,莲花花明楼团田,灰汤岐山,壶天,艾尔莎,桥头河,娄底龙塘结束与在两个广高速建设安化至邵阳段相连。估算总投资为9.366十亿人民币。
意义

长沙至韶山至娄底高速公路项目的建设将开拓在长沙花明楼,灰汤,韶山,长沙,韶山,娄底市之间的直接连通的便捷通道,大大提高了长沙,株洲,湘潭地区辐射湘利于促进湖南省加快经济和社会发展的能力。

“长邵露高速公路还将建设韶山进纸器,起点位于宁乡县湖塘镇集韶山北路互通与主线相交,并完成韶山市永义乡,狮子山附近,位于狮子山的互操作性与韶山高速相交。支线总长度14.941公里。长沙市民都会来到韶山不必省绕道长潭西,北京,香港和澳门高速度,然后在瑞士,以达到高速韶山,到达韶山扩展。“他任宇,交通运输部的主任,该项目的建设将有利于长株潭”两型社会“建设,以创建一个快速跟踪在长沙,娄底整合长沙,花明楼,灰汤,韶山市名人名泉旅游资源,促进社会和经济发展。省质量安全局
未来的发展

长召楼国家高速公路北京,香港和澳门复线高速连接,两个广高速公路,长株潭链接到该网站检查并指导工作。 “3 +5”城市群环线,高速公路,娄底,长沙,便捷的通道,该项目的建设将极大地提升长沙,株洲,湘潭地区辐射湘的能力,提高区域交通区位优势,打造“长沙 - 花明楼 - 灰汤 - 韶山“精品旅游线路,促进区域经济社会科学发展。
深圳市源远水利设计有限公司