大侠传烈枪必备技能是什么?烈枪怎么加点?

czy50511
烈枪是《大侠传》中一个争议性比较强的职业,烈枪本身防御力很高,但是攻击较弱,在技能之中多为提升防御的,有单攻也有群攻。
作为烈枪烈枪,如果对手是群体输出(剑和月扇)。那么携带一个游侠一刺客。也可同时选择两名刺客(或游侠),由于高端灵剑追求的是高攻高爆击角色,其它属性就会薄弱更多的选择剑放三号位,这样一来,可以选择两游侠拥有群攻的于之对抗。第二个选择也可用刺客可观单攻输出,尽快突破对手一号一号位防御以便更快的结束战斗。
如果对手是羽刀职业,那么最好选用两名带有九转还魂技能异士(或护卫),枪在三号位,侠侣按排在前面。消耗羽刀的技能,即便羽刀突破两名侠侣,羽刀也没有真气值支持自己强大技能的发挥。战斗中你的胜算就随之高。
下面就介绍下烈枪职业技能搭配指南:
初期技能按排:[六合枪法] [呼延枪法] [岳家枪法] [太一生水]
六合枪法,对敌方造成伤害使己方全体伤害减少,给异兽快速补给三点怒气值。接着使用呼延枪法伤害使对手额外受到百分之十伤害。岳家枪法之后使用太一生水,回复30真气值并给予自己补充生命(太一生水效果受招式等级和人物角色生命上限影响)。
前期技能安排:[狂龙蹈海] [六合枪法] [太一生水] [六合枪法]
狂龙蹈海造成敌方全体伤害并提高自身闪避值持续四个回合,获得两点怒气值,搭配六合枪法角色将获得更多的防御提升安全指数。

中期技能安排:[漫卷星河] [梨花枪法] [太一生水] [狂龙蹈海]
漫卷星河让人期待以久了,嘲讽所有目标并对其造成无视防御的外功伤害(还受角色防御加成)并且减免自身所受伤害百分35,持续两回合。
加点:主体质和臂力
兄弟玩KF01
亲爱的玩家:
您好,对于80级以前的大侠传烈枪职业,极力的推荐输出枪:
1、升级加点全部加持体质,不用说,体质加点的收益是最大的,而臂力,筋骨,根骨这些加点只有个位数的加成实在是不划算。
2、装备洗练上,推荐体质、臂力搭配,体质是必须的,臂力主要配合输出枪的性质,加强外功。
3、装备的百炼属性,推荐以生命、外功、暴击、速度为第一追求,外功、暴击最好是每件必备,其次是命中、闪避属性,韧性可以不必考虑。
4、魂石的升级、输出枪较为依赖魂石的级别,突出发展暴击、速度,但是如果装备上命中闪避属性较少,在魂石上可以优先考虑兑换这一类的魂石。
输出枪就是要突出强力的外功,高暴击,高速度以及适当的命中与闪避,当然了,按照加点和洗练的分配,生命上也不会过低。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
1737game_03
亲爱的玩家:
您好,对于80级以前的大侠传烈枪职业,极力的推荐输出枪:
1、升级加点全部加持体质,不用说,体质加点的收益是最大的,而臂力,筋骨,根骨这些加点只有个位数的加成实在是不划算。
2、装备洗练上,推荐体质、臂力搭配,体质是必须的,臂力主要配合输出枪的性质,加强外功。
3、装备的百炼属性,推荐以生命、外功、暴击、速度为第一追求,外功、暴击最好是每件必备,其次是命中、闪避属性,韧性可以不必考虑。
4、魂石的升级、输出枪较为依赖魂石的级别,突出发展暴击、速度,但是如果装备上命中闪避属性较少,在魂石上可以优先考虑兑换这一类的魂石。
输出枪就是要突出强力的外功,高暴击,高速度以及适当的命中与闪避,当然了,按照加点和洗练的分配,生命上也不会过低。

1737game游戏平台诚挚为您答疑解惑,希望能够帮助到您。望采纳~

参考资料: http://dxz.1737game.com

阿斯达克到
  大侠传烈枪初期技能按排:[六合枪法][呼延枪法][岳家枪法][太一生水],前期技能安排:[狂龙蹈海][六合枪法][太一生水][六合枪法]。几个强悍技能消耗真气以尽。也别不用忧虑,把角色速提升到数值近9000,三连击在基础外功的支持下伤害数值也是很恐怖的。如果角色外攻数值在两万左右。那么极限发挥三连击就是三个,两万多的伤害,总和是六万多。这些就是大侠传总的烈枪技能安排了,还有更多关于其实职业的,959u下,就能找到你想的的信息!
麟栤
看看这个网页吧

参考资料: x.uuzu.com/gameAdvance/22992.html -

来自:求助得到的回答