怎么谈恋爱啊?

秒懂心理学

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此

有趣地心理学

你所人为的谈恋爱是什么?谈恋爱并不是穿个情侣衣服,换个情侣头像,也不是亲亲抱抱举高高

奥游大粪
全手写,多给我加分哦!望您采纳!1,给女孩子一个好的第一印象。喜欢一个心仪的女孩,一定要给女孩子一个好的第一印象,怎么认识这个女孩是比较难的也很重要,这点需要下下苦功夫,总之认识的第一次,怎么认识都很重要,要给女孩留下一个好印象,"记得当时师兄对他赞不绝口,一看之下,恩,还不错拉,因为长的虽说算不上英俊,也不难看,话也不是特别多,算是有点内涵的吧。"

2,认识以后可以安排几次邂逅,可以加深彼时印象,不然时间久了忘掉的可能性很大的。"所以去食堂的路上经常能碰到他和同宿舍的一起打饭回来",有了几次邂逅双方印象都不错以后,你就可以鼓起勇气试着约会那个女孩子了,"某个周末GG来找我聊天,也就是说他和他过往女友的事情,",但是注意不要太着急,要学会循序渐进,第一次约会可能不说太多,尽量多几次约会,"再后来,好像成了习惯,每个周末都来找我",约会中渐渐培养感情,在很多次的约会中感情就建立了,"有个周末没来找我,心里竟觉得空落落的"。

3,感情在不知不觉中得到建立,可是怎么让感情得到升华,寻找突破口呢?很多人感情始终都得不到突破,这是很苦恼的,这个时候就要学会自己给自己制造一些机会,去哪旅游,或者溜冰,都是不错的选择,到了外面女孩子更多依靠男孩子,男孩子要把握机会,"就在那晚,把自己的手交到了GG得手里,再也没有松开过。"

4,女孩都是很虚荣的,在恋爱的最初,可以学着制造点浪漫,其实这个浪漫有的时候并不是给女孩自己的,往往是给别人,给女孩的朋友看得,要让大家都知道女孩是世界上的小公主,谁不希望,我的梦中情人身披金甲圣衣脚踏五色彩云来娶我,"我曾经无数次的幻想GG捧着一大把玫瑰在一个特殊的日子来楼下找我",要学会适当时候,送女孩一些小礼物,礼物不要太贵,但一定要不平常,女孩子都很喜欢收到小礼物,小礼物对感情的发展很重要,首先女孩收到礼物那几天会很高兴,其次这样你不在他身边的时候他看见小礼物也会想到你,第三小礼物可以向宿舍别的女孩炫耀。"GG很少送我东西,不过在特殊的日子总是会给我分小礼物,",送礼物在恋爱前和恋爱后都可尝试。

5,对女孩要好,要关心他,要在生活中点滴小事中让她知道你是爱她的,"不过这样的事情最后也没有在我这里发生,我想是GG一直守护着我吧"

6,追到手以后,你就可以脱离追求她的苦日子,过上幸福日子了,"不时往宿舍拎衣服,给他喜好,晾干,叠好,让他拿走。"

7,得到一个女孩子的心很容易,要让她永远留在你的身边有时很难,争吵等等都是正常的,但是,记住,真爱无敌,学会把握自己的爱情,最后走进婚姻的殿堂,"间也吵过闹过哭过,连分手也说过,最后还是坚持了下来。"
fengdianxiaoyu
楼下已经有一个大哥回答了很多内容了,我就列几点吧,我觉得还是比较重要的。希望您能采纳,并且很实用。
女人是一种原始的依赖物种。所以让她足够依赖你,离不开你就行了。
第一、多跟她在一起,当她有一天发现你不在身边的时候就会想起你。
第二、多带她吃饭看电影,逛街等等,一些浪漫的事情,当然开销是必不可少的。让她没事看到身边的东西都是你买的。就会想起你。
第三、主动点,趁她不备,亲一下。拉拉手等等,做一些亲昵的动作。让她没事的时候肯定会想起的。
第四、多给点感情关怀,嘘寒问暖,吃的好不好,吃了哪些等等。让她感觉你无时无刻的无微不至的关怀。绝对可以拿下的。

追到女孩子就可以谈恋爱了。
然后你们可以每天一起吃饭,一起逛街。手拉手散步,多幸福。
忠艳方0x

谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此。