成人高考专升本的学历 有学士学位吗?

ygk2003
知道合伙人教育行家
2007年毕业于兰州大学管理学院行政管理专业,学士学位。工会工作5年从业经历;档案工作7年从业经历。

  1、成人高考专升本的学历,可以申请学士学位。
  2、成考学历有专科学历和本科学历。本科学历的,达到一定的条件也可以申请学士学位。应届本科毕业生由学生本人于当年1月、7月份提出申请,各院系(函授站、校外学习中心)填写学位申请表,交远程与继续教育学院进行资格审查,对资格审查通过者,由远程与继续教育学院提出建议授予学位的名单,分别于当年3月中旬、8月底前将审定名单提交教务处,教务处复核后报学校学位评定委员会审批。对审批通过者颁发高等教育学士学位证书。‍
云优店掌
成考获得学士学位的条件是
1.各科考试成绩均在75(有的是70)分以上
2.通过英语三级考试

这两点 其实第一点好解决 多数成考院校对于监考都不是很严格
可以适当的作弊 这样每科75分以上 还是比较容易达到的

但是 如果您的英语非常差的话 那么三级通过还是有比较大的难度的
这就需要您在成考期间额外恶补英语

如果您还有其他问题 可以百度给我留言
培训教育456
成考除了每科75分以上还要加考学位英语这个考试,如果已经是大专的话还是建议学一个自考的,含金量更高一些,然后学位也不用加考学位英语
疯狂605979983
需要自己考才行