炎亚纶帅还是魏晨?

青灯讲故事
我是布丁,但是请让我给出一些客观的回答,我的答案是,亚纶比较帅!请别抨击我,听我说完。
魏晨同样是大帅哥没错,之前的快乐男声,包括《一起来看雷阵雨》都可以看出他的成长与努力,我只能说,天娱毁了他!一头红发根本不适合这样一个长相乖巧,性格内敛的男孩,的确,我们要承认突破,但是突破一定要在自己的风格之内!之前的一头金发也是如此。相比较而言,炎亚纶同样是以歌手身份出道,以冷酷乖巧的形象示人,但是EP《下一个炎亚纶》则全裸出镜,让人大跌眼镜却没有维和感,试问这是为什么?因为在此之前,大家都知道,外表看似冷漠的炎亚纶其实语言很犀利,敢想敢做,所以他一这样的方式出现,大家都可以接受。但是话又说回来,如果魏晨有一个好的公关策划,又或者有一个好的铺垫,也许他的转型会比现在更成功!
百度网友e0fcdd0
炎亚纶各方面都比魏晨好
曾经_爱过_忘记
哈哈、我本命是魏晨,之前有喜欢过炎亚纶 但最终还是更喜欢魏晨。其实他俩不是一种类型,脸型就很不一样。若说帅就看你的style更偏哪种了~希望他俩都要多多支持噢~~
天宽云飞扬
喜欢哪个,被你喜欢的那个就会比任何你看到的人都要帅。也就是所谓的----情人眼里出西施的道理。
飞飞778love
阿布 (不过喜欢魏晨的粉丝别杀我)可怜。。。。。。
匿名用户
炎亚纶好点