好看的小说

毛毛虫zmm
兽妃
云狂
狂帝
粘人相公
一品腹黑皇后
醉玲珑
我的邻居是符合
程家有喜
错嫁良缘系列
且试天下
烧错坟,遇到鬼
少年丞相世外客
我的灵魂在古代
寻找前世之旅
相公,给娘子跳个舞
娘子爬墙记
冉冉孤生竹
天才魔妃
无心神医
专宠
火爆妖夫
墨蛇狂情
别惹八岁娘子
穿越之爆笑王妃
祸国
我心飘渺
白发皇妃
白衣传
云中歌
步步惊心
穿越成娃娃公主:粉嫩王妃
独步天下
刁蛮王妃
恶魔宝宝,惹我妈咪试试
鬼眼新娘
红莲令
莫里寻踪
且试天下,凤囚凰,跨过千年来爱你,仙侠奇缘之花千骨,百里长安,三生三世十里桃花,红颜乱,微微一笑很倾城,宠幸,蔓蔓菁萝,东宫,绘蓝颜,休夫别样妃,光明古卷之玛雅咒,流光劫,锦绣王妃,不负如来不负卿,青纱劫,凤影空来,兰陵缭乱,个人认为都很好看哦
紫月寒雪zyhx
顾漫的小说不过知道你看过没,《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《杉杉来吃》
还有《君子一诺》《原来你还在这里》,个人觉得都很好看
上述小说,新浪爱问都可以免费下载的。
蔡春花520
最近看了几本小说觉得挺好可以看看,《宅斗之玉面玲珑》《九重宫阙之宁鸢》《步步为营之华妃传》《王爷,请自重》《宫斗之扶摇直上》都很好看。还有好多没看的你可以留个邮箱发给你也行,或者你到磨铁中文网上看也可以。
孬瓢
微微一笑很倾城,流月寒星,侧妃不承欢,穿越之绝色神偷,阿门阿前一棵葡萄树,盛夏流年朝朝,犹记惊鸿照影来,微雨红尘,小尘埃,最美遇见你,小时代,致我们单纯的小美好,客观不可以…望采纳