跪求名侦探柯南同人小说(新兰)

穿越的,928670879@qq.com... 穿越的,928670879@qq.com 展开
datebzg
  新兰幻影
  狂暗界——国际一流的杀手集团,其力量之庞大可说是能操控全球的黑暗组织,尤其是它在军火买卖上NO.1的至高地位就更让各国的领导人惧怕三分。
  狂暗界的创始人——工藤优作,是一个迷一样的男人,据说在三十多年前,他带领着五个好友在短短的数月间组建了这个暗杀组织,可怕的是,在一年不到的时间里,工藤优作就以他的雷厉风行、手段毒狠,很快的独揽了杀手界,一举跃上‘一流’的宝座。
  他在各国设立了多个分部,总部则设立在美国纽约,由原来的十几人,发展为拥有数百人的庞大组织并正式为组织命名为——“狂暗界”。
  时间飞逝,当工藤优作的独子年满十八岁时,工藤优作便无视儿子的反抗,强行把狂暗界的统领大权塞给了他。拍拍屁股搂着爱妻环游世界去了,哎~真是可怜了他的儿子,叫天不灵、叫地不应,唯有任命的接手。
  当工藤优作与爱妻携手啸傲江湖的第三天,他的五位好友兼部下也相继效仿,各自‘陷害’儿子后,与老婆溜之大吉!
  留下倒霉至及的第二代们独撑场面,所辛这第二代是青出于蓝胜于蓝,不下半年时间就把原本单纯从事暗杀的暗界发展成涉及军火、保镖、暗杀、借贷为一体的顶级杀手集团。同时成为国际最大的军火交易组织,资产上兆亿。
  至于狂暗界第二代领导者——工藤新一,据说他有一张俊的过火的面容,不管男女老幼凡是见过他的,无一不被他的样貌所折服,他的冷酷,他的狂妄至极又让人闻风丧胆。不过这也只是据说,因为从来没有一个人亲眼一睹过工藤新一的真容。不知何时外界为他取了个十分称他的称号——‘狂王’。
  至于上代暗界领导部下的第二代们想当然的也一一被取了称号。
  狂王——工藤新一,狂暗界现任领导者,(22岁)虽从未在媒体、杂志上露过面,但据他的某一部下透露户或冷寒是一个俊的令女人都自叹不如,又有让男人深感畏惧的魄力,虽然只有22岁,却拥有一股浑然天成的王者气势,狂傲不羁故称:狂王。
  暗影——黑羽快斗,五大护法之一。仪表非凡,(23岁)负责与各国政要接触,其行事犹如鬼魅来去无踪,阴寒至极故称:暗影。
  暗月——新出志明,五护法之二。(22岁)英俊潇洒,负责与各国军要接触商谈军火买卖。其个性一如天上之月,阴晴圆缺,无法捉摸,故称之为:暗月。
  暗日——白马探,五大护法之三。(22岁)中日混血,阳光帅气。主要负责与国际黑道组织接触,其个性开朗,处事成稳,活脱一个阳光之子,充满活力,故称之为:暗日。
  暗风——赤井秀一,五大护法之四。(23岁)人如其名名,帅气逼人。负责接触国际恐怖组织,因其行事如风,狂猛无比,故称之为:暗风。
  暗云——高木涉,五大护法之五。(23岁)有张好似女人的阴柔面容。负责接触各国企业。因其处事如云般轻柔随性,故称之为:暗云。
  狂暗界法则:天下可恶之人——杀无赦!
  3楼
  宁静的下午,偌大的办公室内,一个高大的男人靠左在窗前的真皮转椅上,轻举高脚杯,杯中的红酒再他的轻摇下,不断击打着杯沿,在阳光的照射下透出晕红的光泽,煞是迷人。
  男人有着一张俊的过火的面容一双任谁都会心动黑色眸子,此刻正透落地窗悠然自得的俯视着六十八层楼下好似蝼蚁的车水马龙。庸懒的表情却无法掩饰那一触而发的邪气和一股浑然天成的王者气势。他举起酒杯轻品了口酒,受着难得的宁静、惬意。
  “碰——”一声不雅的踹门声把这份安逸破坏的惨不忍睹,而这个造事者此刻还毫无悔意的叫嚷着:“哟!新一,你还真是不够意思,让我们出去跑事,自己独享红酒。这是朋友该干的事吗?啊——累死我了!”边抱怨边如一条跑了几百公里累得不行的死狗般,往沙发上一滩,还不忘拿起红酒为自己倒上一杯,一饮而尽“嗯,真是棒呆了!”暗日白马探一脸的陶醉,顿时又活了过来。
  “我说是谁呢,大老远就听见你的声音了”暗月新出志明好笑的走了进来。
  “哎呀,谁都知道只有探那小子最会吵了,秀一,你说呢?”暗云高木涉调笑着走了进来,身后跟着暗风赤井秀一。
  白马探不满的嚷:“喂!不要太过分喔。我哪有吵了!”
  “我可没说错,不信你问秀一。”高木涉自在的倒在沙发上跷起了二郎腿。
  探转头看向坐在左侧的秀一:“秀一,我知道你最公正了,你说我是不是很吵?”
  赤井秀一耸耸肩,满脸无奈:“说真的,你——真的——好吵!”
  “你——”探有些气竭。看高木涉笑的捂着肚子,真是气死他了!
  “怎么了?那么开心,我好像错过了什么。”暗影—黑羽快斗微笑着走了进来。
  “啊!快斗,你来的正好,你倒是说说看,我吵不吵?”探连忙问黑羽快斗这个大救心。
  黑羽快斗好笑的看着笑弯了腰的高木涉,又看了看一脸认真的探:“真是的,我当是什么事呢。”他摇摇头,没有理探径自走到沙发旁坐了下来。
  一直没有出声,始终背靠着窗台的男人——狂王—工藤新一。缓缓的转过身,开口:“我看,你们都忘了我的存在了吧。”他坐在办公桌前,语气虽轻却魄力十足,顿时房里静了下来。
  高木涉马上止住笑,满脸正经的看着工藤新一,他知道这会儿新一‘非常’的不高兴。
  “呃,新一你找我们来有事吗?黑羽快斗吞了口口水,平日里新一虽然脾气不错,但只要他一发火可是任何人都捕留情的,大概刚才是吵了点。
  工藤新一挑挑浓眉:“我是有些事想说,不过……白马探,你好像还有些话要说吧?”他斜眼看了一下探。
  白马探尴尬的摸摸脖子:“啊?没……没啦。”通常新一都叫他探的,刚才却连名带信的叫他白马探,看来现在新一心情极度恶劣,所以他还是乖乖的安静些的好。
  赤井秀一坐直了身子问:“新一,你到底怎么了,那么生气?”
  工藤新一看了一眼赤井秀一:“哼!还不是老头,带着老妈出去乱晃了四年一点消息都没有,今早却突然发了个邮件给我,说要回来帮我——相亲!”说到相亲他的头就好疼,天知道那些女人有多烦,要他相亲?不如一刀杀了他!
  “什么?相亲?”五个人异口同声的叫了起来。
  “怪不得,你心情不好,原来是给相亲闹得啊!”探恍然大悟的一拍大腿。
  “不会吧?二十二就被迫相亲,你老妈那么急啊?”赤井秀一奇怪的问。
  “就是啊,就算要你结婚的话也轮不到去相亲啊!”探开口。
  新出志明见工藤新一半天不语便问:“你妈……不会是心血来潮才想让你去相亲的吧?”一定有什么特殊的原因
  “啊——,该不会在你还没出生前你老妈就跟别人指腹为婚了不吧?”高木涉说出自己的推断,引来工藤新一一记白眼。
  “你们乱猜什么,几天前我老妈在日本遇到中学时的同学,看到人家已经抱了孙子,羡慕的也想要一个孙子,所以她今早才发邮件来要我去相亲的。”工藤新一越说越有气,开什么玩笑,要他结婚?生孩子?打死他都不要,再说,就算要他结婚也用不着走相亲这条路啊!只要他开口,不知道有多少女人等着排队要跟他结婚呢!
  “喔,孙子……原来如此!”五人又异口同声的点点头
  “你们就只会重复我的话吗?”工藤新一气竭
  “嘿~别生气吗。”黑羽快斗笑着:“那你准备相亲?”
  “当然——不!”
  “可你老妈那么霸道,你能说不吗?”新出志明有些为工藤新一担心。
  “不能,不过我可以逃。”工藤新一终于露出了今天的第一个笑容。
  “逃?”五人再次发挥了多人同声的精神。
  “没错,所以——我需要你们的帮忙。”工藤新一笑的更加灿烂夺目。
  “帮忙?”探开口
  “怎么帮?”快斗和秀一同时问。
  工藤新一邪邪一笑:“我要在我老妈他们回来之前去台湾,当然这段时间界里的担子就交给你们几个了,不过大事还事还是可以跟我联系。”
  “什么?要把担子交给我们五个?”五人你看我我看你。
  “呃——,新一我可没你那么厉害,管不了这么大的组织你还是交给快斗他们吧。”探忙撇清自己,他才不要那么累呢!
  “啊!你这小子……新一你可别听他的啊~”黑羽快斗狠狠的瞪了探一眼。
  “新一,我们……“几人忙开口却被工藤新一的话给打断。
  “你们忘了‘狂暗界’里的成员必须遵守的宗旨吗?”冷漠的语调透着几丝不悦。
  “没,没有。”五人怯懦道。
  “说出来!”工藤新一挑挑眉。
  “绝对服从命令。”
  “很好,所以这是我的命令。”工藤新一嘴角含笑
  “啊~我讨厌这样!”探大叫一声无奈的看着笑的刺眼的工藤新一。
  “算了,反正我也很闲。”高木涉耸耸肩认命的叹了口气:“志明,秀一,快斗你们呢?”他努努嘴。
  新出志明像没骨头一样的摊在沙发上斜了高木涉一眼:“还用问吗?!”
  “只能如此了。”秀一叹气。
  “哎——我的命好苦呀~”快斗悲鸣。谁叫他没人家职位大呢。
  黑羽快斗叹口气,问正在乐的工藤新一:“你什么时候去?几时回来?”
  敛去笑容,工藤新一品了口红酒:“我老妈他们后天回来,我明早就动身,至于什么时候回来…再说吧,你知道,我老妈她的缠功有多恐怖,总之,等她不再想着要我相亲时我就会回来了,喔~为了安全期间我暂时还没决定具体住哪家酒店。”
  “那我们岂不是找不到你了?”探提出疑惑。
  “我会联系你们,不过你们不能让我老妈知道,不然……你们都知道我是个不讲交情的人喔!”要时让他老妈知道,那逃跑就毫无意义了。依他老妈的脾气一定会连夜把他给抓会来,到时他可就惨了。
  “我们知道。”五人只有认命的低喃,谁叫他们是倒霉的五护法呢。
  “不过,你一个人去台湾好像不太安全。”高木涉有些担心,平时新一处事不讲情面,又够狠结了不少仇家,那些想寻仇的人随时都在等待着下手的机会,万一新一独自前往台湾的消息走漏了出去恐怕不太安全。
  “是呀,要不然你把灰原带去也好有个人保护。”黑羽快斗建议。
  工藤新一一听忙摇头:“你妹?算了吧,让她保护我到头来还不是成了我保护她。”工藤新一自信的笑语:“以我的身手你们几个联手都不见得能赢得过我,别忘了我可是咱们六人中最会打的啊。”他拍拍五个人的肩给他们一个放心的笑容。
  “好了,接下来就交给你们了。”
  “一路平安!”五人同声

  是夜。
  昏暗的天空,一颗星子都没有,感觉阴沉沉的。街角的一个小巷子里几个身着黑衣的男人似乎是在找着什么:“怎么样,他往哪跑了?”其中一个稍矮的男人开口问身旁的高个黑衣人:“妈的!我明明看到他往这个方向跑的怎么才转眼的功夫就不见了。”高个子黑衣人低声咒骂。
  “别担心,那小子中了枪跑不了多远的,不过还是得小心…他太厉害了受了伤还打死了我们四个兄弟!还好他没枪要不就更不好办了!”矮个子黑衣人打量着四周:“这有三个巷口,你走右边,我走左边”说完便各自跑进巷子。
  **
  工藤新一背抵着巷子转角的墙壁,左手紧压着受伤的右肩一身米白色得衬衣早已面目全非得被染成了红色。
  他太大意了,低估了几个黑衣人,猜想着他们到底是谁派来的。
  “该死!”他低咒着,都怪他一时大意没有将行踪影藏好。
  察觉到有人向这边跑来他稳住呼吸,一双鹰眼目不转睛得注视着巷口的一举一动。
  高个子黑衣人手拿着枪快速的跑进巷子。
  工藤新一看准时机长腿一伸绊倒了他。并飞速低身
  以一记威力十足的手刀打昏了他,捡起掉落在黑衣人身边的枪,邪邪的一笑:“呵呵~这下该我反击咯。”
  他走出巷口正巧碰到听见响声折回来的矮个子黑衣人,黑衣人一惊慌忙举起枪
  “砰——!”一声枪响,黑衣人应声倒地。
  工藤新一走到他面前单手把他拎了起来:“是谁叫你来的?”他冰冷的语调顿时让四周的温度降至最低点。
  矮个子黑衣人颤抖着看着工藤新一:“我,,我是不,不会说的。”
  工藤新一挑挑眉:“看来——打伤你一条腿好像还不够喔。”猛地一下他松开拎着黑衣人的手,黑衣人摔倒在地
  “砰——!”又一声枪响并伴随着一声凄厉的惨叫。
  “怎么样,现在你两条腿都没用了,说不说呢?我——可是没什么耐性的。”工藤新一阴冷的笑着俊美的面容在路灯的映衬下仿
巩诗苼0FR
上晋江,会有你想要的
樱子angel无邪
自己搜,上17dm