ipad为什么ios系统自动升级完,wifi连不上了?

家里的wifi和咖啡厅的都连不上。越狱后会不会好?... 家里的wifi和咖啡厅的都连不上。 越狱后会不会好? 展开
zonghongyan314
系统更新往往会把你原有的设置重新初始化,包括网络设置。但是可以恢复原有设置。具体操作步骤如下:
首先你打开iPad的页面,找到设置选项-->点击通用-->找到还原列表-->选择还原网络设置。然后重新搜索你的局域网就可以基本解决问题。如果还是不行,你可以关掉定位服务。
与越狱没有太大关系,选择无线局域网中网络名右边的小蓝色箭头,再选择忽略此网络,重新输入密码后再试试看。如果无效果,看看路由器是否与网络连接着,如果还是不行,尝试一下恢复系统,最后去维修点看看wifi模块是否正常
来自:求助得到的回答
S爱呢
连接不上需要还原一下只需要还原网络就可以了我的也遇到过这样的情况!
追问
啊,找到了!点完“还原网络设置”就可以了吗?因为家里现在没有wifi了,得过一阵去咖啡厅试试。
追答
谢谢采纳!
ryb_1972
重新搜索选择无线网,输入密码