AMD955超频到多少合适

以下是我的配置电脑型号X64兼容台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDPhenom(羿龙)IIX4955四核主板华硕M4A8... 以下是我的配置
电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II X4 955 四核
主板 华硕 M4A88TD-M (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 希捷 ST3500413AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 7850 ( 2 GB / 微星 )
显示器 冠捷 AOC2250 2250W ( 21.7 英寸 )
光驱 华硕 DRW-24B3ST DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC892 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
我用显卡自带的测试在4.1也就是倍频20.5的时候屏幕死机不动了,我超导多少合适呢?我手动重启,开机后查看温度CPU30度,气温大概18~20度
东视灰灵白y

一般情况下超频至4.2GHz是没问题的。

通过BIOS超频的步骤如下:

  1. 打开电脑,进入bios,在cpu选项中,一般会有支持外频超频的位置,就是一组数字 ,比如cpu默认外频是200MHZ,那么在此位置就会显示200,可以选择到此位置更改这个外频。将外频调大,那么cpu的频率就会增大,就达到了超频的目的。

  2. 要注意的是,超频外频的时候,要一点一点地超,第一次,可以先调节成205的外频,然后重启看系统是不是正常,如果正常,再回来,调到210,如果正常再调,如此一次次地上调外频,直到调节到某个数字时系统不能正常启动了,那就对其加电压,也要一点一点地加,否则有可能会烧毁。首先要加0.1V的电压,重启看能否正常重启,如不能重启则为超频极限了。

  3. cpu的散热也是非常重要的,如果散热不好,不但超不高,还有可能会烧坏cpu。所以一定要配一个效果好的风扇,必要时可以用水冷来散热。

  4. CPU超了外频之后,内存的频率当然也是跟着上去的.因此,很多时候超频不成功。

  5. 往往不是CPU体质的问题,而是内存的问题.超频的时候,只要锁定了PCI-E在100,那么显卡就不会跟着超了。如果在给CPU超频的时候,PCI-E没有锁住就会导致显卡烧掉了。

  6. 内存能超多少是看体质的.体质好的能超到1500,还有就是,如果内存是双通道的双条(非套装),那超频是很难超上去的.除非是套装或者就用一条内存单通道比较好超。

sheng1968520
超频还有加电压,电压不要加过1.45.伏然后慢慢试.u的体质一般不同,所以不好说超到多少合适.K10STAT这款软件是为amd超频量身定做的,可以在windows下使用,如果超频失败会自动重启,然后重进系统时,又会恢复到初始状态,特别对955黑盒有效,可以改变倍频.