英雄联盟什么控制型英雄厉害,能晕人的

能单挑的和能团的,比如能单挑的武器亡灵,能团的木木等,大家帮介绍下... 能单挑的和能团的,比如能单挑的武器亡灵,能团的木木等,大家帮介绍下 展开
shaoliangyu
新手推荐黑暗之女安妮,被动每释放4次技能,下次技能可以造成眩晕效果。角色周围会有个白色圈圈。Q技能3秒还是4秒CD,杀死单位会返还法力值,W技能扇形技能,6秒还是8秒CD,E技能给自己加护盾,可以加双抗一段时间,就算有4层被动放这个技能也不会晕人,大招召唤熊,造成一次中型范围伤害,熊会对周围单位每秒造成灼烧伤害,熊的普攻和灼烧伤害和你的法强有关。 对线攒一个晕,前期耗血,6级RQW引燃差不多就能满血带走。
团战闪现大招晕住他们走的近的几个人,或者晕住走位失误的AP或者ADC。集合单挑打团于一体啊
动不穷
推荐控制型:冰女(丽桑卓) 火女(安妮) 猪妹 纳尔

冰女主要打控制,w 群控,r点控。可中可上,就是伤害比一般ap低一些,不过也能秒adc,r还能用来保命。
火女:主要打群伤。攒到晕闪现r能晕一群人,伤害也高,这个厉害,伤害高,就控制不足。
猪妹:靠粘人和大招群晕,打肉和控制位。
纳尔:有肉有晕有输出。就是要学会控怒。e到人群r拍强上接w能晕3秒左右,很厉害。
未来超越你想象6884
署光女神 啊 有一个束缚,和两个晕。出个三项就可以单啊 而且还是个坦克,Q最短CD3.50秒就可以晕一次 大招群晕 范围远
星边XCBJ
可以塔下强杀人的放逐之刃
可以在团战放圈的小法(邪恶小法师)
即能晕又能单的凯南(狂暴之心)
有了沙漏就无敌的莫甘娜(堕落天使 = = )

一般能团的控选法师最好
能单挑的控选AD最好
但是LZ要是想要最好的纯控还是推荐曙光女神

求采纳~
百度网友0a1fac4ee9
辅助性曙光女神,输出性放逐之刃 ap性 邪恶小法师, 坦克型猴子,老牛