QQ飞车侧身漂移详细指法?

求高手回答... 求高手回答 展开
镌北游戏说

第一步:按下(不是点击)右,进入漂移状态。进入漂移状态的瞬间,快速点击左键一下,期间不放开向右和向前的方向键。

第二步:过弯。这个时候你会发现车子的过弯轨迹拉长,而且不是一个抛物线。而是入弯线这边变成了直线,在入弯时才开始弯曲,甚至在入弯前漂移路径还会先往外滑。这是个特别短暂的过程,在这只是对技术进行说明。

第三步:轻点左键后将过弯过程维持0.3到0.5秒左右,立刻放开右键,换左键。这个时候就是普通的拉车头动作,双喷。很多玩家会发现这就是一个普通漂移双喷!而难就难在要在入弯瞬间加一个左键轻点,这个操作要占据一定意识反应时间,身体协调操作时间,所以当你操作完以后大概马上就要出弯了,又要拉回车头了。

拓展资料:

QQ飞车 (2008年腾讯游戏发行赛车网络游戏)

《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。

基本设置

1、游戏分辨率:调整《QQ飞车》在不同的分辨率下运行

2、全屏:调整游戏运行在窗口模式/全屏模式下

3、音乐:开关游戏音乐

4、音效:开关游戏音效

5、比赛中光效:比赛中的赛车光效(使用效率优先会关掉比赛中光效,画面优先会开启比赛中光效)

6、音乐音量:调节游戏音乐的播放音量

7、音效音量:调节游戏音效的播放音量

8、场景视距调整:调节游戏中游戏视野的距离

9、舞蹈按键音效:舞蹈按键音量调节

游戏模式

竞速模式

玩家以个人或组队参加的竞速模式,以谁最先达到终点为胜利判定条件。这是游戏主要的模式,也是最能展现游戏竞技性的模式,在竞速过程中可以用漂移、喷射、小喷等各种技巧。使用这些技巧的时机和熟练度,是判定一个玩家是不是高手的标志。

道具模式

竞速模式一样,玩家以个人或组队参加,以谁最先达到终点为胜利判定条件。不同的是,在比赛过程中玩家可以通过接触路上的道具箱,拾取道具,并使用Ctrl释放道具,道具的功能有的是保护自己,有的是攻击别人。

边境模式

在游戏中有一个边境频道,这里玩家代表自己国家相互之间进行竞争。在边境频道开始比赛时,系统会自动匹配一场比赛的参加者。边境频道中获胜的玩家将得到丰厚的奖励,还能为自己和自己的国家赢取荣誉点数。

任务模式

除了和其他玩家不停的切磋和比试车技之外。游戏中还提供了丰富的主线任务和日常任务来获得不断变化的PVE体验,不断挑战游戏提出的更高要求。

抢酷比模式

不同于只能直线前进的比赛赛道,酷比模式的地图更具娱乐性,您可以随心所欲的在地图中朝任意方向驰骋。而获胜的条件只有一个:拾取更多的酷比!

情侣模式

游戏房间最多6人,分红黄蓝三队。只能性别不同的两个玩家组队,分为竞速和道具角色。每一组必须有一个竞速玩家,一个道具玩家。当房间中不同队伍玩家均为两人时,或房间中只有两人且处于一个队伍时就可以开始比赛了。

逃亡模式

游戏房间最多6人,规则同个人竞速模式。所有玩家开局时均为普通的飞车王国公民,每个玩家都有一定的HP。比赛过程中,乌云会锁定排名最后的玩家,对其实施落雷惩罚,被雷击中后会损失一点HP值,但会获得两个加速卡。当有玩家的HP耗尽,会转变为吸血鬼(僵尸),吸血鬼(僵尸)的赛车会变为S级赛车(外表不变),同时,当他超过前面的人类玩家时,可以吸取一点HP。

比赛中有吸血鬼(僵尸)出现后,人类可以通过默认按空格键献祭一点鲜血获得1个氮气。比赛结束时,如果吸血鬼(僵尸)玩家先到达终点,则所有剩余的玩家转变为吸血鬼(僵尸)。如果人类玩家先到达终点,则玩家逃亡成功。此外,比赛结束时,剩余的鲜血按比例折算为经验和酷币奖励。

滑板模式

全新出现的滑板模式,在滑板模式只能开滑板进行游戏,系统将送每位玩家一个新手滑板。

接力模式

在接力赛的比试中,率先把接力棒传到终点的队伍将获得胜利!获得接力棒的时候有无限的氮气!10秒内不能将接力棒传给前面的队友,将会爆炸!传棒标志能告诉你是否可以传棒!

极速模式

玩家以个人或组队参加的极速道具模式,以谁最先达到终点为胜利判定条件。游戏过程中可以用漂移、喷射、小喷等各种技巧,还能使用各种攻防道具。

赛车操作键:

箭头上                   加速,向前开

箭头下                   减速,向后退

箭头左                   左转弯

箭头右                   右转弯

Shift键                   按下后配合方向键漂移

Ctrl键                     N2O氮气喷射键或使用道具

Alt键                      道具换位键

R键                        赛车复位,如果赛车驶离赛道可用该键复位

Backspace键          返回到上一级的界面

Pageup键              选择上一曲游戏背景音乐

Pagedown键         选择下一曲游戏背景音乐

参考资料:

QQ飞车-百度百科

来自开心岛有趣的白玉棠

QQ飞车侧身漂移的学习方法可以分为三步:

  1. 按下(不是点击)右,进入漂移状态。进入漂移状态的瞬间,快速点击左键一下,期间不放开向右和向前的方向键。

  2. 过弯。这个时候会发现车子的过弯轨迹拉长,而且不是一个抛物线。而是入弯线这边变成了直线,在入弯时才开始弯曲,甚至在入弯前漂移路径还会先往外滑。这是个特别短暂的过程,在这只是对技术进行说明。

3.轻点左键后将过弯过程维持0.3到0.5秒左右,立刻放开右键,换左键。这个时候就是普通的拉车头动作,双喷。

拓展资料:

除了侧身漂移之外,漂移还有其他几种:普通漂移,最佳漂移,short漂移,cutting漂移(断位漂移),双喷

一.普通漂移:新手学习卡丁最初的漂移 普通漂移指法: 1.↑→shift ( 进入漂移 ) 2.←↑ ( 拉回车头 ) 3.↑ (松开前进再迅速按下喷火)

二.最佳漂移:这里跟普通漂移指法相同,不同的是,最佳漂移是车轮轨迹几乎平行的漂移,特点是SHIFT按的时间比较短,入弯角度小(入弯前调整,出弯喷火在边角)保持速度快,油比普通漂移少,是双喷与连喷起步.

三.short漂移:在oRESONo的卡丁车教室里提到的short漂移,即极轻的按shift的漂移,特点是不能喷火,一般用与增加微量的油,以及调整车身,但相比起油来损失速度较大.

四.cutting漂移(断位漂移):在直路上的漂移,特点是在漂移的中途为了大幅度调整车头,而多按了一下SHIFT来调整的漂移. cutting漂移指法: 1.↑→shift ( 第一次漂移 ) 2.←↑ ( 拉回车头 ) 3.shift ( 调整车头 ) 4.↑ ( 喷火 ). 小技巧:(新手学习此漂移的时候可以在定车身的时候猛按shift等到调整过后按喷火)松前漂移

五.双喷:说白了就是简单的连喷,不过只喷飘两下,是练习连喷的基础 双喷指法: 1.↑→shift ( 第一次漂移 ) 2.←↑ ( 拉回车头 ) 3.4步一定要衔接快! 3.→shift ( 第二次漂移 注意!这里是不按↑的 ) 4.↑← ( 第一次喷火) 5.↑ (第二次喷火)

参考资料:QQ飞车——百度百科

阿门阿前一只小蜗牛

1、首先,侧身漂移的使用时机是车头的朝向不佳,直接漂移会撞内弯的情况,所以大家要记住漂移的时机,不要随便用。

2、当我们看到这种直接会撞到内弯的情况,我们就应该使用侧身漂移了。首先按下漂移键。

3、之后,就需要按方向键了。我们这里是需要先往左边漂,所以我们需要先按下右键,并把右键滑到左键。

4、这里,我们就可以到达合适的位置,之后就可以正常漂移了。

5、这里的正常位置,明显是需要往右边漂,所以我们需要往右边漂移。漂移键不松开,按下右键就可以了。

6、最后,我们就非常完美地完成这样的弯道了。

拓展资料:

1、《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。

2、在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国,三个国家的所有臣民都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬,赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。

参考资料:百度百科-QQ飞车

广陵此ID已被占用
使用默认键用“W”控制前,用“↑”控制喷火,侧身漂移不需要松漂移键,也不需要松开“↑”。首先正常向右漂移,大家都明白指法。然后按与漂移方向相反的方向键,如向右漂移就按左键。正所谓点到为止,点一下松开就可以了,车的漂移轨迹就被神奇的改变了。要注意的是,右键不能松开,因为要向右漂移。接下来松开右键点左键是为了拉正车头,然后就可以加速接喷火即CWW(可以的话,别忘采纳哦。。。)
小明ZF4L
知道合伙人金融证券行家
。。。

  其方法如下:
  第一步、按下(不是点击)右,进入漂移状态。进入漂移状态的瞬间,快速点击左键一下,期间不放开向右和向前的方向键。
  第二步、过弯。这个时候会发现车子的过弯轨迹拉长,而且不是一个抛物线。而是入弯线这边变成了直线,在入弯时才开始弯曲,甚至在入弯前漂移路径还会先往外滑。这是个特别短暂的过程,在这只是对技术进行说明。
  第三步、轻点左键后将过弯过程维持0.3到0.5秒左右,立刻放开右键,换左键。这个时候就是普通的拉车头动作,双喷。