做完近视眼手术还能当兵吗?

您好,我是一名高三学生,近视400度左右,平时上课戴眼睛,玩上看书则不戴,这样对眼睛有什么影响吗?我想毕业后去当兵,做完近视眼手术后可以接受高强度训练吗?还有就是手术后看... 您好,我是一名高三学生,近视400度左右,平时上课戴眼睛,玩上看书则不戴,这样对眼睛有什么影响吗?我想毕业后去当兵,做完近视眼手术后可以接受高强度训练吗?还有就是手术后看东西会变小吗? 展开
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
征兵视力要求 右眼裸眼视力不低于4.6,左眼裸眼视力不低于4.5。经准分子手术后半年以上,双眼视力均达到4.8以上,无并发症,眼底检查正常,合格。 坦克乘员、潜艇及水面舰艇人员:每眼裸眼视力不低于4.8
定湛谈嘉志
做激光近视手术后视力达到了体检标准,是可以当兵的。
仲罡国雨信
部队要求的是视力。可以的,我的很多朋友都是因为要当兵所以才去做的近视眼手术
百度网友3ba4e485ce
只要视力达到标准都可以申请当兵!
深透且顽健的小雪花2
只要做完近视手术后符合征兵标准就能去当兵