男主很霸道,女主很傻,很可爱的言情小说。 30

男主角很霸道,家里很钱,长的很帅,很爱很爱女主角,女主角是那种傻乎乎的什么都不会,很可爱的,结局在一起,完结的,要校园小说,有点虐的!!!... 男主角很霸道,家里很钱,长的很帅,很爱很爱女主角,女主角是那种傻乎乎的什么都不会,很可爱的,结局在一起,完结的,要校园小说,有点虐的!!! 展开
厉含莲QW
《好想假装不爱你》文 / veras
这不是一个灰姑娘的童话。
单纯的灰姑娘不可能在这种冷漠、势利又充满血腥味的圈子里生存。
因为,如果你不够强大,早晚有一日会被吞噬。
《如果巴黎不快乐(1-3部)》文 / 白槿湖
你信吗?
有这样的一个男人,让身边所有的女人都爱他。
而他爱的那一个却只会是她。
她不过是无意参加了一次豪门相亲会,
骄阳似火的马路上,尴尬的会场里,公司应聘中,总是能和他重逢。
为何既然相爱,还要去逃离?
天涯海角,过树穿花。
那几年从上海到武汉再到北京,随后是巴黎。
去过那么的地方,最后还是能重逢。
《何如当初莫相识》文 / baobaoaiwan
她的婚姻还不如一块嚼到没有味道的口香糖,苍白到没有一丝味道,到最后只剩下苦涩。
可是口香糖是可以吐掉的,而婚姻,如何吐掉?
别人都羡慕她有福气,嫁了个官二代,年纪轻轻就过着奢华的贵妇生活,不用为生活而奔波劳苦。
可是,谁看得见这奢华背后的苦楚?
《隔云勿相望》文 / 旖旎萌妃
大学刚毕业,她嫁给了林安森
可是结婚三年,电视上常看到他出席各种场合携女相伴,她却再没再亲眼见过他。
他们的婚姻,不过是两家势力结合的纽带,第一次见他时,他就已经说的很明白,“我可以给你任何你想要的,除了爱情。”

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的言情小说哦!~
awanawanaA
古代的 : 狐作妃为:误惹极品妖孽殿下。。牵情。。萧熬浆糊。。坏坏狐王别乱来。。穿越之调皮小王妃。。
现代的 : 彦川一中的帅气殿下。。心跳小夜曲。。
^O^如果满意,请尽快采纳!!
泰炳君g2
再见冥王星,八分钟的温暖 ,声息,三年k班,何以笙箫默,微微一笑很倾城,说了不再爱,希望喜欢,。
13...2@qq.com
首先说一下男主角,很霸道长的帅又是典型的富二代,但他真正爱一个人是不在乎女友的天真,也就是所谓的傻乎乎的什么都不懂的那种,女主角虽然给人一种很可爱而且傻傻的,但她毕竟是爱男主角的,既然真爱了就自然不会挑剔那么多了,楼主我说的有点道理就给一点悬赏分哦!
alicecyhxx