很老一部电影车子有透视和车可以说话的电影叫什么 不是霹雳游侠

东方奔龙
真的不是《霹雳游侠》的话,可能是《查理2号》或者是《疯狂金龟车》。

名称 查理2号
外文名称 Charlie 2.0
又名: Total verrückte Wunderauto, Das
导演: Michael Karen
演员: Nikita Wokurka Henny Reents Barnaby Metschurat Christoph Maria Herbst Oliver Nagele Heinrich Schafmeister 等
编剧: Daniel Maximilian Thomas Pauli
摄影/像: Stephan Schuh
音乐: Siggi Muller
剪辑: Stefan Essl
制片人: Anna Oeller
所属地域: 德国
出品时间: 2006年

简介
十一岁的孤儿菲利克斯很想念自己的哥哥——六年前被养父母带走的查理。利用一台破旧发动机,他秘密制造了一辆汽车,并无意中将车与电脑相连,下载了一种神奇软件。于是小车产生了思维,此后菲利克斯将该车命名为“查理2号”。安娜·迪克森得知自己的软件被盗后,开始追踪菲利克斯和“查理2号”。然而与此同时,安娜邪恶的叔叔企图利用软件制造战斗机器人,得知此事后便不遗余力地设法除掉他们。最终“查理2号”带着菲利克斯和安娜找到了真正的查理,但是查理似乎也是麻烦缠身。幸好“小查理”不仅是辆智能汽车,还安装了格斗程序……

《疯狂金龟车》
中文名: 疯狂金龟车
外文名: Fully Loaded
其它译名: 金龟车贺比
出品公司: 迪斯尼 Walt Disney Pictures
编剧: 托马斯·列侬
类型: 喜剧,运动
主演: 林赛·罗韩,贾斯汀·朗,迈克尔·基顿,马特·狄龙
片长: 101分钟
上映时间: 2005年6月22日

令她更加惊奇的是,虽然这辆破旧的汽车象她想象的那样吐着黑烟,频繁地出着故障,但却决不是一辆普通的汽车,它拥有人的智慧和独立思维能力和语言能力。在新主人的帮助下,它开始变得更加强壮,更加迅速,它变成53号赛车,带着自己的新主人参加了NASCAR全国联赛,实现她的梦想,同时也开始了让全世界都相信他们力量的欢闹的新旅程……

影片《疯狂金龟车》,由导演安吉拉·罗宾逊(Angela Robinson)执导,是迪士尼翻拍自1969年的经典同名电影,讲述一个出生于赛车手世家的少女麦吉(林赛·罗韩 饰)经历磨难成为职业赛车的故事。

望采纳。

参考资料: 百度百科