乙肝患者可以生孩子吗?女,二十二。

如题?乙肝病人可以生孩子吗?我不想让孩子也染上病。我是小时候染上的,现在二十二了,不知道可以活多久。... 如题?乙肝病人可以生孩子吗?我不想让孩子也染上病。我是小时候染上的,现在二十二了,不知道可以活多久。 展开
算是取不到了
你好!这个情况不是遗传的!是感染的!男性有乙肝的话只要孩子生出来后马上接种乙肝疫苗就可以了!携带乙肝病毒的妇女如怀孕,可从怀孕三个月起,每月注射1支乙肝免疫球蛋白,可使胎儿受到有效保护。对于已经怀孕接近临产的妇女,如果发现是带乙肝病毒携带者,则新生儿在诞生24小时内立即注射乙肝疫苗,剂量加倍,再于一个月后和六个月后作加强注射,对新生儿的保护率可达86.65%。如果在出生后立即及生后一个月在注射乙肝疫苗的同时注射1支乙肝免疫球蛋白,则保护率可高达97.13%。再加上母亲又从怀孕三个月起,每月注射乙肝免疫球蛋白,则对子女的保护效果更好