用struts写了一个上传图片的功能图片上传后需手动去刷新工程下面存放图片的文件。

不然前台访问的时候不会显示,请问这个问题该怎么解决呢?这个问题已经解决了,还是路径的问题,因为设定的是绝对路径,然后在Tomcat里面没有配置,就是出现了图片上传到了工程... 不然前台访问的时候不会显示,请问这个问题该怎么解决呢?
这个问题已经解决了,还是路径的问题,因为设定的是绝对路径,然后在Tomcat里面没有配置,就是出现了图片上传到了工程下而不是服务器上。
gdmmd
参考下这个方法 设置完以后要注销一下

文件夹 自动刷新
方法一
执行下列步骤: 1. 在注册表中找到并单击以下注册表项:
HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Policies/Explorer
2. 在“编辑”菜单上,指向“新建”,然后单击“DWORD 值”。
3. 键入 NoSimpleNetIDList,然后按 Enter。
4. 在“编辑”菜单上,单击“修改”。
5. 键入 1,然后单击“确定”。
方法二
当你访问共享等,对文件或者文件夹进行更改或者添加删除后,你会发现他不能自动刷新,需要手动刷新或者按F5才能刷新。
展开HKEY_LOCAL_MACHINE/System/Currentcontrolset/Control/Update。
如果我们的操作系统是Windows 2000/XP/2003,我们就能在该分支下看到一个名为“UpdateMode”的DWORD值,系统默认值为1,表示手工刷新,该值若为0则表示自动刷新。修改为“0”即可;
更改后建议重新启动系统,否则可能需要等待下才能生效
zhidaogengduo
上传的路径在哪里 再去那个路径里引 ,只要上传成功 不可能引不到,如果你上传在你项目里 是要刷新才能看到,但是那个文件夹里面已经有了,不可能因为引用不到图片而前台界面不显示,你看看前台界面引的是不是你上传成功的文件夹
神话ZXCV
上传的时候基本上有两种方法,如果用的是oracle,它有一个blob(好像是叫这个),是可以存放图片的,可以把图片直接存在数据库里面.还有一种就是在服务器项目中建一个文件夹,专门用来存放上传的图片,并且把图片的路径保存在数据库里面.当页面需要显示的时候,只需要把路径搜索出来放到页面的img框里,就没有问题了. 看你的图片是怎么放的,应该就知道了
Oo酷酷哦哦oO
是用io流上传的吧?