我比女友大3岁,她说她还不想结婚,怎么办呢?

我女友23,我26。我们谈了4个月了,我想差不多叫她来我家里坐坐了,但是她不愿意。她是一个蛮慢热的人,当初相亲的时候,媒人说可以从朋友做起,然后她就一直记得这句话,而我觉... 我女友23,我26。我们谈了4个月了,我想差不多叫她来我家里坐坐了,但是她不愿意。
她是一个蛮慢热的人,当初相亲的时候,媒人说可以从朋友做起,然后她就一直记得这句话,而我觉得相亲就是以结婚为目的的,很直接。她说她怕我家里太着急,而耽误我。
我问过她,她自己最理想的结婚,是什么时候,她说26 7岁,那时候我29 30。。。。
我家里的确蛮急的,但是我也不想把压力都押给她,家里的意思是,她想不想谈,不想谈的话,不需要继续下去浪费彼此青春。
我和她说过,她说她理想的是和同龄的男孩恋爱,那我问她还想不想继续和我,她支吾支吾的说,那还能怎么办呢?
其实她和我说过 你对我很好,我自己心里都清楚的。
我是她初恋,她毕业三年没怎么谈过恋爱,我算她初恋吧,而我失败过几次恋爱,比她更加成熟点,她说她没什么异性朋友,和异性相处有点放不开。
可能是一个急性子遇到了一个慢性子,我也不算太急,家里的确有点急。但是我更加感觉她太慢了,不管是做其他事情也好,生活中也好,都是一个很慢的人。
这几天我感觉她有点放得开了,以前连牵手都不让,现在可以了。
但是我也不想谈个3 4年再结婚,怎么办呢?
冷酷的菲特
我是女生来回答一下,男人的性欲比女人强很多,女人20几岁时没有太强的欲望。

牵手、接吻、make love,这些都不是女性最想要的,女性考虑的是男性的责任感、收入、细心体贴、会关心她,从物质和精神上给她支持,女性更注意行动和细节,她把你看做一个朋友和以后可能会照顾她的人,可能也有一些浪漫的想法,但不是肉体上的。

所以你要做的就是关心她、感动她,而不要急着和她make love,千万不要太急躁。要关心她,比如每次约会都要送她回家。你可以多看一些偶像剧,模仿男主角的行为。

如果你觉得这个回答不错,请选为最佳答案。
语文课代鱼
1、非常简单,搞定她的父母
2、你如果想结婚,通不过岳父岳母这道关是不行的,婚后很多精力都是花在她娘家那里,如果关系不好,有你受的。
3、搞定她,不如搞定她的父母。她很有可能会犹豫,女孩子嘛都是这样的;如果你在她父母面前表现好,那立刻就会升级你在她心中的位置,觉得你踏实可靠。
4、想搞定她爸,那就谈谈工作谈谈经历谈谈奋斗;想搞定她妈,那就在她父母面前乐观积极一些,并且处处维护她女儿的姿态,让她妈觉得嫁给你不会受委屈。
小碗1990
她说这些不过是借口,是对你,对婚姻还不够信任。你也不用太着急,再给她一段时间。我今年23,我以前说过我要30岁结婚,可是,现在遇到现在的男朋友,如果时机成熟了,我就想结婚。祝你好运
来自:求助得到的回答
sangoqy1_2008
相亲的4个月的进展也太慢了,赶紧的加强攻势,天天围着她转,你们这哪里是谈恋爱?一点感觉都看不出来.
你家里的意思很正确,一点都不算急,不想结婚的来相亲干嘛?夜长梦多,拖的越长越荒唐.
大宝121204
刚谈4个月嘛,别太着急了。结婚得相互了解的。她说3 4年未必会一定得3 4年,感情和了解到了位,你再和女方提结婚,如果没有别的原因她不会拒绝的。所以别太着急了