精囊炎症状

匿名用户

你好,精囊炎症状有:

  1. 血精:表现为射精时排出血精,精液呈粉红色或红色或带血块。急性者血精现象更明显。

  2. 尿频、尿急、尿痛:xx急性者尿急、尿痛症状明显,并可见排尿困难。

  3. 疼痛:急性者可见下腹疼痛,并牵涉到会阴和两侧腹股沟。

  4. 其他症状:可有发热恶寒、寒战,此为急性精囊炎所见的全身症状。血尿,也是急性精囊炎的表现之一。

参考资料: V:4O0-0O0O-6I0 上 海市中 潭医 疗机 构

angles3o6Dc
精囊炎在症状上分为急性精囊炎以及慢性精囊炎,急性精囊炎在临床上比较少见,大多数起病比较急,会有全身症状以及尿路刺激症状,比如可有畏寒、发热、全身疼痛或者小腹疼痛等等。尿路刺激症状包括尿频、尿急、尿痛、会阴以及直肠疼痛,严重的可能还会伴有血尿,做彩超可以发现肿大的精囊腺体。慢性精囊炎在临床中是比较多见的,常常没有明显的症状,以发现血精来就诊,精液常呈粉红色、鲜红色、暗红色或者咖啡色的血液,大多数没有疼痛的感觉。
行乐往植泪2j
精囊炎症状主要有:
1、下腹疼痛
急性精囊炎患者多表现为下腹疼痛并延伸至会阴和两侧腹股沟位置,慢性精囊炎患者可出现耻骨上区隐痛,并伴有会阴部不适感。不论急性还是慢性,一般疼痛都会在射精时加重。
2、血精
顾名思义,血精一般表现为性交射精时排出血精,精液呈粉红色额或红色带血块。精液检查中可见大量红细胞、白细胞,精液细菌培养为阳性。
未见血精不一定没有精囊炎,若伴有下腹疼痛等身体不适感,应及时到医院就诊。
3、尿频、尿急、尿痛
精囊炎患者一般都伴有尿频、尿急和尿痛症状,急性患者更为明显。
星果乐鸟1S
症状有血精,尿频,尿急,尿痛;急性发作者可见下腹疼痛,并牵涉到会阴和两侧腹股沟,常伴有发热寒战,血尿,射精疼痛,早泄,遗精,性欲低下等。
xiejx1009
  你好,精囊炎是由大肠杆菌、克雷白产气杆菌、变形杆菌及假单胞菌等引起。当精囊邻近器官,如前列腺、后尿道、结肠等有感染或任何情况下导致前列腺、精囊充血时,细菌侵及精囊诱发精囊炎。精囊炎可以分为急性精囊炎和慢性精囊炎,发现精囊炎症状时要及早进行治疗,否则会对患者造成极大的危害。希望对你有帮助!