距离高考还有140天,语文90,英语70,数学100理综120还有救吗?怎么办啊??

梅_上雪
有的,但是要你投入十分的精力进去,我想你还前进一步的可能
比如:你的数学除了后面的几个大题目你前面的一些基础题要90以上拿到分数,然后你后面的大题目你要写你会的步骤,这样也能得分,因为是按步得分的,这样一来你就可以增加十分到二十分,前提是你从现在开始要切实去温习你的基础知识和做一些稍提高题目,那种压轴题,你就不要费时去研究了
语文还是可以弄到百分以上,要好好复习
英文要看运气了,因为理工的学生一般英文都不是很好
理综还是有上升的可能,好好复习,

综上所述,你要制定一个可以执行的严格的计划,但是一定要科学,严格执行,这样你才有可能到你所期望的大学去泡你喜欢的妞和帅哥去!

祝你心想事成!
go流浪四方
肯定有救,自己一定要保持好的心态,我高考之总分从没超过500分,但高考的时候却超过了,而我们班平常那些600分的到最后的却是500多,有的还跟我差不多,但自己学习应该有计划。怎么去规划自己的学习。那样你进步就会很快。但千万别灰心
时随T
我是刚刚从高考过来的,其实高考题目还是蛮固定的模式。以你现在的成绩来说,你自己先给自己定一个合理的目标,跳起来能够够得到的!我给你一些建议:语文来说的话,认真答题,认真背诵,多答一些,拿100分应该是很容易的;英语的话,注意上课听老师讲的一些拿分的方法,与基础无关的部分,拿80分还是可以的。数学你有100分,就尝试着去拿个110;理综的话选择较容易的生物、化学突破,就比较容易拿高分啦!
这是给你的一些建议,不过我建议你去找老师具体谈一谈,他们比较有经验。最重要的还是要自己努力,狠下心来奋斗100多天,成功终会属于你!只要你努力啦,结果一定不会差!
加油,祝考试顺利!
FandJQI
140天已经很长了,关键是看你要最后达到哪一步了
高中的知识点并不是很多的都是学过的,平时自己学会归纳外,加强一点训练就可以了,前提是你要保证时间都是用了的而不是浪费在其他地方了的,如果基础不是很好的话可能会相对累点,我当年高考时也遇到过一些后期很努力也取得不错结果的人,希望还是有的,祝你成功
百度网友ff4a9d24d
数学没问题,把理综提到160,注意方法,高考没问题,主要心别慌乱