魅族mx2跳屏是什么意思 很严重吗 影响正常使用吗

哈苏部
魅族MX2跳屏是一种屏幕(硬件)功能的失灵,属于手机故障,严重影响使用,需要返厂维修、更换屏幕。若手机在保修期内,维修免费更换屏幕。
此外,至2015年,已经停产的MX2手机经过两三年的使用期,大部分已经过保,如果需要换屏将会收费;但根据部分魅族用户的反馈,魅族依然有对部分返厂检测符合相关规定的、出现跳屏的MX2手机直接免费更换了屏幕。
百度网友3ff9568
魅族MX2第一批的机器系统没优化好,有部分人入手机器有跳屏现象,就是说有时屏幕打开就好像有人在点屏幕一样乱跳,要关闭屏幕再开才停下来。现在已经出了2.03固件修复此问题,后面的机器都没有这个现象。
百度网友e62335efb
系统恢复以后还出现跳屏就是硬件问题了,在保修期去返厂吧,换个屏。。。但是不一定保证能用多久毕竟肯定不是新屏,就算新屏换的频率也大得惊人!这应该是硬件缺陷!还没有得到更好的解决办法真心以后建议不要买了!我这是真心话,买了没几个月坏了两次了!
真衔枚疾走

您好!

  建议更新固件到最新的flyme 2.2,如果依然存在建议携带机器和保修卡到就近的魅族认证店检修。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

匿名用户
多逛逛论坛就知道了,只是部分有跳屏,如果不幸遭遇跳屏那就影响正常使用了