visual studio 2008能像VC++6.0编写C语言么 为什么我编写了个程序,在新编写运行结果是上次程序结果啊

司徒一菲
Visual Studio 2008中一般项目的文件,,不同于VC + + 6.0的源代码,直接打开就行了。
如果你要打开的文件和调试,你可以按照下列步骤操作,使用2008年,首开2008年,选择“文件”,新的项目,在弹出的窗口中选择的Visual C + +,和内的常规项目中选择,然后在右边的空项目,在名字下面随便输入一个名称的位置,你要存储的程序,然后点确定你刚刚创建的项目(左边位置),所以开始的页面,右键单击“源文件”,选择“添加现有项”,然后找到你要运行的源代码,打开它。
然后编译,选择菜单栏里面的生成生成解决方案,开始编译一个编译错误发生,然后选择菜单栏中的调试,启动调试,然后通过F10,F11两个快捷键单步调试发现其中的错误,重新生成。

2008步骤是太麻烦了,但它是良好的项目文件管理,如果你是一个初学者,足够6.0。
今天好冷额
你可能没有把你写的第二个程序启动吧,默认的还是第一个程序,要先启动第二个,才能运行
网罗百小生
在选项卡上将你当前程序设置为主程序
来自:求助得到的回答