DNF剑魂要学什么技能

泥温士词
上挑,满。要出强制。(加5级为了出强制的上挑和10级上挑那是两个概念,不管是PK还是刷图,不信可以自己尝试)
连突,1级,毕竟有击退的效果。
格挡,5级满,出强制。(剑魂招牌技能,没理由)
银落,PK建议多加,刷图的话5就够了,如果SP够,尽量加。(剑魂PK的首要级技能,等级越高,范围越大,攻击也可观)
3段斩,5级,出强制。(在我认为,这招不是用来打怪的,是用来跑路的,很实用)
空中连斩,1级。没理由。是鬼剑都加。
光剑精通就不说了。
武器节制就看个人喜好加,毕竟省钱就靠他。。。(建议加满,就100SP)

.鬼剑术,没说的。招牌技
自动格挡,满。(后期几率很大,也属于剑魂的招牌技能)
破极兵刃,满。(到后期的攻击增幅很大,也属于剑魂的招牌技能)
逆转反击,满。(后期几率很大,也属于剑魂的招牌技能,PK保命的)
拔刀斩,满。(大范围攻击技能,附带感电,是剑魂都加)
破军升龙击,5级出强制。(霸体与浮空的技能,PK关键技能)
猛龙断空斩,本人觉得1级就可以了。(要他的效果就可以了,如果有点可以加,也附带感电效果,在群怪的时候不错)
幻影剑舞
尽量加,(招牌技能没说的)
还有的就是后跳与强制后跳都必须加(不仅仅是连招用,还为了拉开距离)。
裂波也要加1级(专门破霸体,而且发动时无敌,强制就不用出,点很紧张)
通用技能,有点就加点跃翔(PK用处很大,就是为了PK找机会银落)还有就是不屈意志(要么不加,要么加满)。
皋磬云笛
裂波斩
+5出强制(扯技必备,你用里鬼对手阁挡可强制裂波)  十字,蹦山+1(十字可拖里鬼CD,防空,蹦山华丽扯技必备,别瞎用,记住你不是红眼)  受身蹲伏+1(不解释)  物理暴击必满(觉醒被动技能就靠暴击触发)  上挑满出强制(不解释)  格挡满出强制(不解释)  银光落刃满(同上)  三段斩+5不出强制(跑位,逃跑,起手,强制何用?里鬼连3段?)  空中连斩+1(不解释)  武器节制无视(PK无用)  光剑精通满(不解释)  后跳强制后跳,后跳斩+1(不解释)  里
鬼剑术+1  自动格挡加满(巨白无视,这技能只有加满才有效果)  破极兵刃满(无论是刷图PK,破极兵刃请加满)  逆转反击满(人称剑魂最恶心技能)  拔刀斩+16满(无论是刷图PK,拔刀请加满,别跟我说你PK用无色,红眼双刀不是无色,其他职业呢,凭什么剑魂不用拔刀?)  破军升龙击+3(出强制何用?你告诉我)  猛龙断空斩+5(前制,6方位超长移动,霸体,感电,出招必中)  幻影剑舞+1  极鬼剑术(斩铁式)+6满(暴击减少敌人防御,效果持续10秒,可重叠5次=50秒,你说加么?)  极鬼剑术(暴风式)+1  跃翔+5持续时间30秒,CD41.8秒(此技能要说明一下,纯PK+5必备,专打法师,+10可实现无限飞,人称青蛙流)  背击(没SP了)
纯刷图加点:  谁说剑魂刷图垃圾?以下加点刷图可事半功倍  共计SP3916,使用点3910,剩余6点SP,60级剑圣  通用:后跳,强制后跳,物理暴击必满,上面以解释)其他技能无视,下面来看武器技能  上挑满出强制(不解释)  格挡无视  银光落刃满(大范围高输出)  三段斩+10(加满SP不够,或者你选择加满,银光落刃+10,或者两样都+15)  空中连斩+1(觉醒前制)  武器节制满(配合破极限用,不加你就带两把武器把)  光剑精通满(不解释)  后跳斩+1(不解释)  里
鬼剑术+1  自动格挡无视  破极兵刃满  逆转反击无视  拔刀斩满  破军升龙击+3(前制技能)  猛龙断空斩满+11(再+龙J一套和万刃,13级的猛龙可让所有BOSS闻风丧胆,现在掉线率该善很多,掉的很少了)  幻影剑舞满(白手除觉醒外最高输出技能)  极鬼剑术(斩铁式)满+6  极鬼剑术(暴风式)满+7(这技能要说明一下白手觉醒主动技能都说+1就好,但纯刷图就加满把,觉醒伤害是固定的,和武器无关,+1和+满是两个概念,满了你就知道威力了)
综合加点(不推存,这个加点争议很大,你要么加PK,要么加刷图,不然你刷图PK都是菜,我只能说说我对综合加点看法,记住综合加点不可能完善,是把刷图和PK综合在一起,有些地方你要骂就骂,SP就那多)  共记3916,使用3915,60级剑圣  通用  后跳强制后跳,物理暴击满,受身蹲伏+1,跃翔不加,+1还不如不加,CD长,状态时间短  波列斩+1(谁说非要出强制才能扯?出强制要费175点SP,你用里鬼对方阁当,可用强制破,对不起我从不用里鬼起手)  十字+1(也可不加,拖里鬼CD我用空中连斩)  上挑满出强制(不解释)  格挡满出强制(不解释)  银光落刃满(不解释)  三段斩+5不出强制  武器节制满(配合破极限用,不加你就带两把武器把)  光剑精通满(不解释)  自动格挡满(PK必备,加上手动阁当双层防备)  破极兵刃满(不解释)  逆转反击满(人称剑婚最恶心技能)  拔刀斩满(喜欢用的加满,或者+5,这样的话你就把觉醒点满,剑舞点满)  破军升龙击+3(前制技能,强制无用)  猛龙断空斩+5  幻影剑舞+7(SP不够+8)  极鬼剑术(斩铁式)满+6  极鬼剑术(暴风式)+1(觉醒伤害是固定的,和武器无关,+1和+满是两个概念
li466757236
我的加点,仅供参考

职业:剑圣
等级:70
总SP:7470
已用SP:7460
剩余SP:10

总TP:21
已用TP:17
剩余TP:4

总QP:2670
已用QP:2665
剩余QP:5

=======【技能分类】=================
-------【普通】---------------------
鬼斩,等级:1(送)
强制 - 上挑,等级:1(送)
地裂·波动剑,等级:1(送)

崩山击,等级:1(送)
刀魂之卡赞,等级:1(送)
攻击类型转换,等级:1(送)

上挑,等级:10(必满)
三段斩,等级:30(必满)
银光落刃,等级:30(鉴于sp富裕可以满)
格挡,等级:5(可以不加,可以加3,可以加满,随你便)
强制 - 格挡,等级:1(可加可不加,随你便)
空中连斩,等级:1
短剑精通,等级:1(五修大师必加)
太刀精通,等级:1(五修大师必加)
巨剑精通,等级:1(五修大师必加)
钝器精通,等级:1(五修大师必加)
裂波斩,等级:1(破霸体,无敌技能)
连突刺,等级:5(为了出流心:刺)

-------【转职】---------------------
光剑掌握,等级:1(送)
疾影手,等级:1(送)

武器奥义,等级:17(必满)
武器节制,等级:10(减少武器磨损)
光剑精通,等级:1(五修大师必加)
后跳斩,等级:1
里·鬼剑术,等级:1
破极兵刃,等级:16(必满)
流心,等级:1(流心技能,新版本必须加)
强制 - 流心,等级:1
流心:刺,等级:23(攻击可观,另外短剑和巨剑追加450%捶地伤害)
流心:升,等级:1(我感觉1级足以,一般不怎么用)
流心:狂,等级:14(新版本必加,CD30秒,存在30秒,等于全程技能,增加流心技能25%攻击力)
拔刀斩,等级:18
破军升龙击,等级:21(sp很富裕,加满比较好)
强制 - 破军升龙击,等级:1
幻影剑舞,等级:13(各种武器各种效果,尤其是短剑,速度彪悍)
猛龙断空斩,等级:16(sp很富裕,加满比较好)
破军斩龙击 ,等级:3
破空拔刀斩 ,等级:1

极鬼剑术(斩铁式),等级:8(暴击时减少被击怪物物理防御,最大叠加10次,很好)
极鬼剑术(暴风式),等级:1(CD时间长,sp要得多,不实惠,1级清理小怪)
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1(送)
后跳,等级:1(送)
强制 - 后跳,等级:1(送)
基础精通,等级:70(送)
剑魂轻甲精通,等级:1(送)
物理暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
跃翔,等级:1
-------【特性】---------------------
强化 - 三段斩,等级:3(五段斩变成七段斩,物攻增加30%)
强化 - 基本技能熟练,等级:3(XX和里鬼增加攻击力30%)
强化 - 猛龙断空斩,等级:1(多增加3次猛龙)
强化 - 拔刀斩,等级:2(攻击力增加24%)
强化 - 银光落刃,等级:3(攻击力增加30%)
-------【个性】---------------------
强化 - 力量,等级:27
强化 - 命中,等级:20
强化 - 物理暴击,等级:5
强化 - 所有独立攻击,等级:10
强化 - 属性强化,等级:7
强化 - 移动速度,等级:3

以上纯属个人加点,仅供参考
hht19870729
刷图的话武器精通,上挑,三段斩,破极兵刃,拔刀,猛龙,幻影剑舞,破军,EX破军,EX拔刀,物爆,物理背击,觉醒被动满,主动觉醒也可以满,如果不想满也可以留着点别的。裂波5点出强制,空中连斩,偷学抓头,逆转反击1点。格挡出强制,剩余点可以选择加满银落,或者觉得用的少的话也可以加满自动格挡,和格挡。
朴瑶华碧曼
剑魂
白手
上挑
+5 出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡
+5 出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃
+1
震人、追加都很好用
空中连斩
+1
连突刺
+1
三段斩
+5 出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩
+5 出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
后跳
+1 出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可
后跳斩
+1
武器研究
+1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了
里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的
拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
破军升龙击
+5 出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的
猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨