魔兽世界宠物对战怎么快速练级?

表示现在最高的BB只有6级,怎样才能快速冲级?比如抓什么种类的宠?然后升级路线什么的~~越详细越好~~好的答案可以再加分!!... 表示现在最高的BB只有6级,怎样才能快速冲级?
比如抓什么种类的宠?然后升级路线什么的~~
越详细越好~~
好的答案可以再加分!!
jacksoncong
第一个宠物就得慢慢打 最好选择龙类或者人形 可以自己加血 然后第二、三只宠物就可以让1号带 只要出战就有经验 在诺森德一版打一场就能省1级 一会就到20+
xupengttt123
伤害较高的龙类或者凤凰(精灵龙除外)或者稀有宠物像之翼、克尔苏加德等相对升级较快,但是遇到防御类宠物也会打的较为吃力,总之看运气。
百度网友769382b
这个没捷径 就是慢慢打呗 每个地图的抓一遍 我最高的才10级
帐号已注销