什么软件可以把苹果手机的视频转换成图片 10

大宝妈谈教育

可以转换成动态图片。参考如下:

1.打开你的iphone,找到快捷方式应用程序,然后点击快捷方式。

2.输入快捷方式后,选择页面底部的快捷方式中心进行输入,然后在所有gif之后选择“查看更多”。

3.点击后可以看到很多快捷方式,向下滑动屏幕可以找到“videointoGIF”选项。

4.点击后,在页面底部选择“获取快捷方式”,点击后系统会自动添加快捷方式库。

5.在快捷方式库中找到快捷方式,然后单击以运行快捷方式信息。

6.运行后,页面将访问照片权限,点击允许访问。

7.然后选择照片中的视频信息,手机则会自动将视频转换为GIF图像存储在相册内。

电子数码宝贝909

GIF制作软件可以把苹果手机的视频转换成图片。

工具/原料

演示手机:iphone8;手机操作系统:ios12.2版

软件:GIF制作

1、打开手机上的”GIF制作“软件;

2、点击“视频转GIF”;

3、点击右上角的方块图标可以删除自己不想要的画面;

4、编辑完成点击“下一步”;

5、点击“保存”;

6、按自己的需要进行选择想要的图片类型,这样就完成了;

热点那些事儿

叫做FreeVideoToJPGConverter的软件

1、首先,先去FreeVideoToJPGConverter的官网把这个软件下载下来,它的界面如图所示。

2、点击添加文件按钮。如下图所示:

3、这是软件支持的视频格式,如果打开没有看到想要的分解的视频,记得选中展开所有文件。如下图所示:

4、选中视频。如下图所示:

5、点击箭头指向的按钮选定要保存到哪一个文件夹,不然会找不到。如下图所示:

6、根据自己的需要来调节图片数量输出的密度,如果不清楚它们的差异可以自己多试几次,但是测试参数时记得清除输出文件夹,不然会很混乱。如下图所示:

7、点击转换按钮就可以开始等待了,时间随视频的长度和质量而不同。通常需要一些时间,5-10分钟很正常。可以把软件最小化,但不要退出。如下图所示:

8、转换完成后,点击箭头指向的按钮,可以看到转换后的文件夹。如下图所示:

cheercy011
手机有个软件叫video 2 photo-从影片抽取图片 就可以
谦恭又深邃的小纯真5