脸上长斑怎样去掉?我今年16,脸上的雀斑好像有两三年了。不要推荐什么化妆品和药物! 40

帐号已注销
首先:父母是否有斑,你才16岁,一般遗传的多,青春期一般都会没问题的,长斑的一般都是皮肤比较白的,我就是,只不过我是遗传我老爸的,也就一点点,也是20后才有点。
建议你16岁现在开始就要内外调养吧,主要是多吃含Vc的水果,多贴面膜,尤其是补水的,重点的重点,平时不要晒太阳啊,要知道每一个斑点都特别喜欢紫外线的,出门一点要涂上防晒霜,玩电脑图上隔离霜,也可以用一些遮瑕的,大学的时候我用的是美宝莲的一款倍润的,遮瑕还不错性价比比较高。还有如果用了防晒遮瑕的,晚上一定要卸妆哦,洗的干净,根据肤质涂一些保湿的就行了,肌研的也不错,我那时皮肤干都用肌研,价格也不贵,学生价。主要是学生时代也不要用太贵的产品,等到大学了再慢慢升~~~不建议去什么美容机构整,感觉都是骗人的,价格就不用说了,对人还有伤害。有点斑斑没什么的,明星也都有斑斑的,只是化妆的没看见。
你要好好对待你的皮肤哦,只要坚持,你的皮肤会很水、很很亮,斑斑有点没什么,涂一点东西会遮住,记得天天开心,这样才能有个好气色、好皮肤。
依稀292
长斑的原因应该是内分泌的原因,这个遗传,体质是有关系的,我也有少量很淡的斑,在我青春期的时候长了很多,我都是靠补水和服用维生素E来让自己的斑淡化。已经长出来的斑倒不能去掉,但是长斑的形势倒减少了。如果有人说能让有德斑去掉,一般都是用物理美容仪器或者激素类的药物。不推荐。
残月求圆
其实你看百度贴吧雀斑吧了解最真实了 总有个帖子对你有用