这是什么电影里的啊

韩国电影《夏娃的诱惑:娇妻》

简介:韩国电影史上的第一个色.情惊险电影,由韩国有线电影频道OCN制作,即情.色惊悚电影四部曲《夏娃的诱惑》。分别为《天使》、《娇妻》、《吻》、《她的技巧》,分别由林景泽、南基雄、郭正德、柳宰烷4位导演执导。《夏娃的诱惑》四部曲被定位是韩国版《第六感追缉令(本能)》。《夏娃的诱惑》以“有魅力,但具有致命危险的女人为了实现自己的欲望,诱.惑男人后推入破灭”为中心,以成人观众为制作对象,大胆的表示性.描写和内容,包括了剧中主人公们的裸.露和床.上戏。
追问

这个你知道吗?

追答

哦,刚刚我这里看不见图片。图片我仔细查找了一下。应该是这部:

不过网上基本上没资料,是俄罗斯的喜剧,名字叫《6 кадров》

科视数字投影系统(上海)有限公司