男性22岁高血压100,低血压60属于正常吗

w149758
理想血压:收缩压<120mmHg和舒张压<80mmHg。
正常血压:收缩压应<130mmHg,舒张压<85mmHg。
血压正常高限或高血压前期:收缩压在130~139mmHg和/或舒张压在85~89mmHg。
高血压:收缩压≥140mmHg和(或)舒张压≥90mmHg。
低血压:收缩压≤90mmHg和(或)舒张压≤60mmHg。
临界高血压:收缩压在140~160mmHg(18.6~21.3kPa),舒张压在90~95mmHg(12.0~12.6kPa)。

你的血压很正常的!
来自:求助得到的回答
百度网友7f8ef31da
血压稍微低了,去检查一下看看是因为缺乏运动心肺功能弱造成的呢,还是颈椎动脉有问题引起的,这个血压如果长期这么低,未来的几年会引起心脏和脑部心血管收缩问题,比较严重的.
追问
哦,好的,那平时应该多注意什么
追答
先去检查,如果是骨骼问题的话,可以通过服用葡萄糖胺+鲨鱼软骨素+胶原蛋白+钙来修复骨骼,病根解决掉,血压自然就稳定了.