Why not ask ____ to help you with your lessons ? A everyone B anyone C someone D nobody

是选C还是B呀这里Whynot有没有征求意见的语气?... 是选 C还是B呀 这里Why not 有没有征求意见的语气? 展开
E_say_yibei
选C,为什么不找个人在课程上帮助你?反问句,这里不是征求意见,而是提建议
anyone 任何人,someone某人
阿雅Ayaya
选C,这是一个建议句,不是征求意见,建议你找个人辅助你的课程学习

答案:Why not ask 【someone】to help you with your lessons ?

翻译;为什么不找个人在课程上面帮助你呢?

解析;这里是需要得到别人肯定的回答所以要someone【某人】.

原创回答,欢迎采纳

【你的10分满意,我们团队的无限动】
荤荤公主小红
Why not ask ____ to help you with your lessons ?意思是:为什么不问问____来帮助你和你的课?
Why not ask __C__ to help you with your lessons ?意思是:你为什么不找个人帮助你的课程呢?
我觉得是:C。
希望能帮到您!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~
来自:求助得到的回答
165******95
C