春节马上就要到了,企业发什么福利员工高兴?

壹人事平台
壹人事是中国领先的人事服务云平台,提供员工花名册、社保代缴、电子工资条、薪资代发服务。壹人事已服务超过1.2万+家企业和36万+名员工,拥有软件著作权10+项。电话:400-189-1900
给公司员工发放福利,没有必要非得选择很贵重的礼物,但前提是要表现公司的员工真诚的祝福和关怀,在选择福利礼品时,尽量选择实用型礼品。

例如按摩仪或者保温杯等等,价值虽然并不是很贵,但真正让员工感受到企业选择员工福利是真的花了心思这种用心的福利才会让员工得到福利时会有很温暖的感觉,高价格的福利未必能得到员工喜爱,但用心的福利绝对会让员工内心特别温暖。
或者选择一些N选1的套餐,让员工自己选择喜欢的礼品,也是非常不错的。
匿名用户
辛辛苦苦做了一年的员工们都想有个念想,企业也在这方面煞费苦心,但是如今很多企业的人事管理部门都可以长舒一口气了,因为员工们表示非常乐意到网上换取礼品。易福卡也是一种新生的方式,可以再网上换琳琅满目的礼品呢。
aquarium206
发钱或者发连锁店比较多的购物卡、超市卡之类的呗
匿名用户
企业要让员工高兴,当然是休假合适,福利也不错啊。
刀出栽1
发钱。真的。这是员工最关心的。
来自:求助得到的回答