求救!!这个图片是台湾的哪个明星?谁啊~~

厍安铌Qb
刘孟姗,
昵称妮妮,台湾网络清纯美女,网络红人。毕业于修平科技大学。刘孟姗在无名小站上传清纯甜美照片而渐有人气,经过大陆网友转载到论坛、博客等地而走红。
姓名:刘梦姗
外文名:edisonangel
别名:妮妮
国籍:中国台湾
出生地:台湾嘉义
出生日期:1989年8月18
毕业院校:修平科技大学
星座:狮子座
血型:O型
在职企业:宏碁
婚姻状况:未婚
最喜欢的颜色:白、紫、粉、蓝
喜欢的地方:郊外,开满鲜花的地方;安静,没有喧嚣的地方
最喜欢的衣服:学生装,淑女装,都市时尚装扮
最讨厌的人:没素质,鸡婆,爱管别人闲事,造谣生事,小题大做的人
喜欢做的事:看好看的书、过简单的生活逗我家的狗狗、发呆 ,看帅 哥,靓女(养眼)
讨厌做的事:讨厌妈妈逼我吃不爱吃的东西(说有营养)讨厌被别人讨厌
最大的优点:有毅力,万事都看的开,不记仇,再大的仇恨睡一觉起来就 忘记了
最大的缺点:说话太直, 得罪人,粗心,爱丢三落四太冷,对很多人和事都没兴趣
最喜欢的歌曲:说唱,嗨歌,舞曲,及所有的伤感音乐
2012712闵琳
刘孟姗,
昵称妮妮,台湾网络清纯美女,网络红人。毕业于修平科技大学。刘孟姗在无名小站上传清纯甜美照片而渐有人气,经过大陆网友转载到论坛、博客等地而走红。
姓名:刘梦姗
外文名:edisonangel
别名:妮妮
国籍:中国台湾
出生地:台湾嘉义
出生日期:1989年8月18
毕业院校:修平科技大学
星座:狮子座
血型:O型
呵呵
呈现出振荡
刘-孟-姗!!!

其他内容百度吧,不好发上来。
姜姜口小特
刘孟姗~~~~