新交规实施前驾照考试超过两年的还可以继续考吗?

我是2010.11.03报的名,... 我是2010.11.03报的名, 展开
戈枋泽7
知道合伙人互联网行家
从事技术开发和信息技术管理10年以上工作经验,能将业务需求转化为技术驱动,具有企业系统优化落地能力。

  可以,新规2013年1月1日起,核发的驾驶技能准考证明的有效期为3年。对1月1日前已核发的驾驶技能准考证明仍然有效的,有效期由2年调整为3年。只要自己的准考证明没过期就追加一年,过期的就没了。另:准考证明是从考笔试过关算起的。

  若过期后则注销重新报名,注销方法:
  1、拿着本人身份证去车管所注销报名信息,然后去驾校退学即可。
  2、凡是以前曾经参加过驾照考试的,不管是笔试,场考还是路考,也不管通过与否,2年过期后需要再次重新报考驾照的,都需要去以前参加考试所在地的车管所进行注销,才能参加新一轮的驾照考试。
匿名用户
1月1日起,核发的驾驶技能准考证明的有效期为3年。对1月1日前已核发的驾驶技能准考证明仍然有效的,有效期由2年调整为3年。只要你现在的准考证明没过期就追加一年,过期的就没了。另;准考证明是从你考笔试过关算起的。
追问
那以前是两年的话,我到2012年11月3日就到期了,还可以继续考不?如果不能继续考是不是档案也随之注销,那我是不是可以重新报名?
来自:求助得到的回答
蛋蛋粉88
楼主你好,新规定只要在13年1月1号还没有过期的都将自动延长一年从原来的二年延长至三年,但是楼主你的已经过期的,所以很遗憾的告诉你要重新报名、重新交学费、重新考了。预祝楼主好运。
不明白可以继续追问,问题解决了就采纳一下吧,谢谢~~
追问
那是不是档案也自动注销了吧?我是不是可以报别的地方的驾校了?
追答
是的,可以报其他的驾校。